ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 12:05   #1
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Канцлер Посмотреть сообщение
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред.
С регистрацией не вопрос. Можно даже фотку вывесить для ознакомления. А вот по поводу техники невоенного образца с тобой не соглашусь. Во время войны любые средства передвижения хороши, в том числе и изъятые у мирных жителей.
Старый 26.05.2009, 12:13   #2
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
С регистрацией тоже могут быть косяки. УАЗ - машина не эксклюзивная, даже такая как у Комара. Будем валить любые уаз-ы?

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:22   #3
Прохор
Дух бесплотный

Прохор на пути к лучшему
Отправить сообщение для Прохор с помощью ICQ
Снова влезу, не судите строго

Может регестрировать по номерам авто, сделать список авто которые могут учавстовать на играх в течении года и чтоб все знали номера (их не так много), а будит учавствовать ТС на игре или нет не сообщать.
Тогда и неожиданность может быть пока не рассмотришь номер и убигать в кусты не надо от каждой машины так как номер довольно далеко видно в отличии от пассажиров в ТС.
Прохор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 13:25   #4
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Это на дороге номера хорошо видно, а у нас куча веток, поворотов. Может быть ты машину только с боку увидешь. Да, номера желательно регистрировать, но это не панацея. Наклейки на боках бы ли бы неплохим дополнением.

На злобу дня

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:57   #5
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....
Старый 27.05.2009, 17:02   #6
Виспер
101 Regiment AMRF
Private

Виспер на пути к лучшему
изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....
у меня уже была идея обтянуть щитки и бак мотыка КЗСом будет меньше визуально палиться да и антуражнее в разы)))

Виспер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 17:07   #7
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 22:21   #8
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.
Или просто мела.