Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
12.05.2009, 13:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайфулла
Китаец прав, мое 3-е отделение вело добрых пол-часа вместе с 1-м отделением бой против якобы федералов( которые у коста божтились, что там их в принципе не было и не могло быть).
Эпизод с мифическим противником :
В ходе бой в сторону моего отделения в полный рост начали двигаться 2-а человека с криками :Не стреляйте, свои!" Так как своих (1-го отд. и 2 отд.) там не могло быть в принципе, мы открыли по ним огонь и я оччетливо слышал и видел попадание...сново начинаются крики:"Не стреляйте, свои!!!". Стрельба по ним прекращается, они подходят метров на 15-ть и открывают огонь! Потом скрываются в направлении мертвяка, судя по всему ! не были ли это эти два бойца ПСВ , о которых говори взятый в плен боец с позывным "КУЧ"(Худзинский)?!
|
1. Движения в полный рост не было. Шли в полу-присядь. После того, как вы открыли огонь - группа вообще села.
2. Как вы могли слышать, и тем более ВИДЕТЬ попадание, когда вы не видели рядом лежащую группу федералов в 2-х метрах от себя?
3. 2 человека, которых вы обстреливали были из группы ФС, (ПСВ), которая прибыла в последний момент, как говорилось выше - из за технических причин. Вокруг ваших разрозненных групп было еще порядка дюжины бойцов ПСВ, которые выполняли свой долг - спасали ребят из окружения. То, что вы не знали о нашем присутствии - это норма. Простите, может в следующий раз лично предупреждать всех бойцов ОА о том, что "ВНИМАНИЕ, прибыло ПСВ, заходим вам в спину! Разойдись!"?
Негодование бойцов ОА, потрепанных в районе ЖД понятно, потери среди рядов ОА в том бою были ощутимые при минимальных потерях ПСВ. Грешите на свои прикрытие, разведку, блокпосты - не все так просто, мужики.
|
|
|
12.05.2009, 13:49
|
|
Лейтенант ARMS
|
ОА на этой игре имело четкую инфорацию, что ПСВ проводит тренировки рядом с урбаном и идут на быковню, потому что у них поломался кунг. По этому наше недоумение заключается в том, что по нам стреляли неигровые федералы.
|
|
|
12.05.2009, 13:49
|
|
Череп
|
что значит "ощутимые" и "минимальные"? у нас там один человек погиб
|
|
|
12.05.2009, 13:52
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
Ром, откуда такие предположения? Сценарий мы знали не хуже всех остальных
Ром, ну ни фига себе обвинения!?
Ты хочешь сказать что сценарий прошел как помаслу, а мы могли его сорвать?
Друзья так не поступают....
|
Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя
|
|
|
12.05.2009, 13:58
|
|
Черпак
|
У меня и Массандры, как у организаторов, была информация, что ПСВ не будет на игре. Но то что они приехали на игру не является нарушением правил. Это был элемент неожиданности и для вас и для нас. Женя, откуда информация что ПСВ проводит тренировку и не участвует в игре?
|
|
12.05.2009, 14:02
|
|
Черпак
|
Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.
|
|
12.05.2009, 14:02
|
|
Лейтенант ARMS
|
От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.
|
|
|
12.05.2009, 14:03
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от POMA
Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя
|
1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.
|
12.05.2009, 14:04
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Канцлер
Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.
|
Друзья, связи не было.
|
12.05.2009, 14:05
|
|
Черпак
|
По моему тут нечего спорить т.к на развязку появление ПСВ не повлияло! Если не прав - поправте. Заложников все равно уже кончили и федералы вышли из кольца. Боевики повоевали с федералами (ПСВ) , что тут плохого?
Последний раз редактировалось Канцлер, 12.05.2009 в 14:08.
|
|
|