ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 02:23   #1
^Воробей
Сержант ОА
"Ориго"

Воробей пока неопределено
Получено наград:
Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 2
Согласен с юмором на 100%. Если скорость не более 160-170 то я абсолютно не вижу опасности от такого вида оружия.Тем более ограничения по правилам на 150 и выше имеются (в плане расстояния выстрела).
к тому же болшинство винтовок такой скорости однозарядные и возможность сводиться к нулю.
Вопрос по антуражу-если бы хард одбрили,какие требования к винтовке были бы по внешнему виду?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 03:27   #2
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
кхм-кхм.....уважаемые!!!!вы меня простите, но имею сказать следующее:
1-хард дешевле привода с той же скоростью вылета, согласен,но!!! Хард использует пулю калибра 4.5мм что способствует более высокой проникающей силе, пуля меньше в розмерах и найти её если она залезет под шкуру, а я вас уверяю, что на средней дистанции она даже по касательной по открытым участкам тела таки залазит, могу доказать!!! То извлекать нужно уже медикам. Сам выковыривал шарики из ноги и пуза товарища, которого обстрелял один пьяный подонок, стрелял он кстати метров с 10 не меньше, а шарик через джинсу залез под шкуру прилично так. Зимой конечно оно не страшно, а летом или весной, когда одёжки мало уже???А теперь момент с снайпингом, куда чаще всег попадает снайпер- в голову, так что вводить маски как в пейнтболе? я побегал летом в такой, имею опыт- морда как вареник и пот в 3 ручья,при штурме зданий весчь незаменимая, а в зелёнке- обуза. ИМХО

2-если у харда будет ограничена скорость вылета до 150м\с то нахрен(простите) она такая классная нужна, если можно спрингач страйковый с тем же успехом юзать, да он обойдёться дороже обычной пневмовинтовки,но антураж более полный, покажите мне хардовую пневму похожую на СВД или М700 ремингтон???, переломки? боковые рычажные? БРЕД!!!балонные? тем более бред и хренушки вы найддёте за нормальную цену что-то напоминающее боевой ствол...

3-я очень хочу стрелять более чем на 60-70 метров, как и вы. Но я прекрасно знаю что это за собой несёт. Если недай Бог будет разрешена хардпневматика в АРВ- я уйду первый и далеко не единственный,шрамы конечно украшают мужчину, но ненадо перегибать,если кто-то с перепугу или ещё по какой причине вальнёт в меня с такой ружбайки метров с 10-15- я просто погну её об хозяина!!!! Кто хочет реализма- вперёд наёмником хоть на Кавказ хоть в Юар, реализма полные штаны, всё в натуре будет и кровушка и оружие и отдача, а мы господа, отдыхаем и полезно проводим время, считаю так, если вводите хард, вводите и рукопашку, а чё? реализьм!! Физо погоним, введём ограничения на травмирующие удары, кадык, пах, горло,суставы, а так всё можно!! а чё реализьм!!! Хватит изобретать деревянный велосипед, есть приводы, есть спринги и газ,всё баста!!! Всё равно большего реализма существенно не будет!!!
Мнение моё и необязательно правильное...моё почтение всем
Старый 27.01.2009, 09:33   #3
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
1

Так кможет тогда и вторичку разрешим 4.5 на СО2?
там скорость выхода до 160м.с

А может все проще?

В правилдах прописать 160 для штурмовых винтовок.
180 Пулемет и 220 сенайперка.
Все видели как работал пулемет на 160 при входе в урбан, на диситанции 70-80 метров. Да и в реале у пулеметчика не так уж много приимущества перед обычной штурмовой винтовкой по прицельности и дальности поражения только кол-во боеприпасов*))
Зенитки не в счет*))

Менять материал боеприпаса(шарика) ето перебор. С таким же успехом я могу в привод поставить ствол хардовой пневматики плюс метал нозл (возможности есть) и работать очередью- дробью "0" *)) Даже при скорости выхода 120 м.с вы представляете, что ето будет???

ИТОГО-
1. Страйкбол ето калибр 6-8 мм.
2. Материал боеприпаса пластиковый.

.............................................
Все кому мало - в армию на контрак и в горячую точку.

А то, мне каджется тут многие в совою сторону направленного реального автомата не видели при этом размышляют о тонкостях и реалиях боевой обстановки.
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:01   #4
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Барс, не смешивай несминаемые шарики хардовых пистолетов, и мягкие свинцовые пульки винтовок. За 3 года практики (а не фантазии и видео с ютюба) не было ни одного проникающего.

Кто не знает, "жесткость" пулек для харда такова, что если ее неаккуратно брать пальцами из коробочки - пульки сминаются в руках.

Насчет антуража - антуражных винтовок не встречал. Но! Снайпер обычно маскирует винтовку и увидеть что там неантуражная винтовка не возможно. И вообще по сравнению с теми плюсами которые дает такая винтовка, анутраж - это фигня.
Проблема страйковых винтовок - это гладкий ствол и шары вместо пуль. А в сегодняшнюю погоду газовые стреляют ближе тюненого привода.
Хардовая винтовка позволяет на 100 метрах попадать в грудную мишень с 1-2х выстрелов. Газовая страйковая винтовка на 100 м. дает разброс по горизонтали 2м! - Не винтовка, а рулетка! Называть такие винтовки снайперскими - курям насмех

Оппонентам, вы бы попробовали 1 раз, а потом думали.

P.S. я сам против не снайперского харда: пистолеты и автоматы - этой действительно травматично. Но хардовый снайпинг - супер!
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:11   #5
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Мягкую 4.5 пульку .......
И в щеки, в другие открытые части тела залазит данная хрень на ура.

В деревне с мальчишками мы такую вещь проктиковали намного раньше чем слово "страйк" повилось на пост СССР. Стрелялись с ИЖей, пирсинга было достаточно я бы сказал регулярно.
Юмор, может отсыпим пороха из малоколиберного патрона? уменьшим убойную силу? вот ето будет антруж *))
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 10:30   #6
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Для начала ознакомтесь, а потом поговорим:

http://buza.ru/phpBB2/

http://airgunmod.com/
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:07   #7
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Kosh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Для начала ознакомтесь, а потом поговорим:

http://buza.ru/phpBB2/

http://airgunmod.com/
Ну вот к примеру по экипу:
Чтоб возникало меньше вопросов по экипировке,что нужно,где купить то вот вам информация к размышлению.Здесь перечень защиты:
1. Самое главное это лицо и глаза,защищаем с помощью очков UVEX со щитком http://www.vostok.spb.ru/catalog6/mo...details159.htm купить можно в магазине техноавиа,восток-сервис.
2. Для защиты головы можно использовать: маска-шапка ,шлем десантный, купить можно в любом армейском магазине,например http://www.armystore.ru он там есть!просто на сайте нет.Выглядет как танковый, только без гарнитуры и цвет у него хаки.
3. Защита тела-костюм антицефалитный(куртка с капюшоном и со штанами) покупался в восток-сервисе.
4. Комплект белья телохранитель или свитер.Телохранитель покупался в восток-сервисе,армейском магазине
5. Ботинки обычные берцы, но кому как нравиться.Тоже в восток-сервисе.
-----------------
Не столь важно что где покупалось на это внимание не обращаем Вот представте всех людей в проэкте на 25 км. марше летом в таком экипе... а ведь облегчаться не захочется, шкуру то портить не хоцца ))))) Превратится АРВ в пейнтболл или в игры на 1м квадрате )

Kosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:09   #8
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Kosh с помощью Skype™
http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1874 + в этой ветке можно найти массу "антуражных" советов по укреплению снаряги "антуражным" линолиумом и прочими антуражными девайсами ))))

Kosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:00   #9
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Насчет антуража - антуражных винтовок не встречал. Но! Снайпер обычно маскирует винтовку и увидеть что там неантуражная винтовка не возможно. И вообще по сравнению с теми плюсами которые дает такая винтовка, анутраж - это фигня.
Ну не писец?! И это ты пишешь в теме, которая называется "Реализм"!!!