Вопрос № 5
Экипировка, принятая в любой практически команде, удобна и практична. Так что для меня это пожалуй главное. Главное чтобы было какое-то однообразие. Я считаю, что антуражная реконструкция до пуговицы - это коллективный выбор команды, и конечно очень здорово, если у людей это получается и они при этом не кидают тонны понтов.
Вопрос № 6
Логика тут такова: если любишь комфорт, готовься тянуть лямки, и с большей отдачей шевелить батонами, чтобы не потерять мобильность в ключевой момент и не подвести братишек и командира. Любишь гулять на легке, или не думаешь о мелких но важных деталях - готовься терпеть натертые ноги, комаров, холод/жару и сырость. Баланс между этими полюсами каждый ищет сам. Я например фан касок, лопаток, и плиток-горелок всяких. Поэтому готовлюсь к лямке.
Пища и вода: более не менее сытно пожрать на два раза, плюс шоколад, орехи, и барбарыски (С). Три литра воды, и немного крепкого алкоголя, мало ли что.
Вопрос 7
Выбирая из предложенных альтернатив - 1к2. 1 к 1 - слишком неуверенное поражение у приводов. 1 к 3 - в механы столько не влезет.
Сорри за много буков, но меня данная викторина капитально увлекает!