Цитата:
Сообщение от Kitaez
Раздел " Эзотерика" на форуме суровых реалистов ARW... Это сильно. Реально улыбнуло на весь вечер. Хотя против ничего не имею.
Давно смотрел Дикий кал. Снято на деньги... не важно. Единственная цель ролика - "пер..нуть в моск"(С) наивному обывателю и настроить против своего государства (России).
К сожалению не помню подробностей, но при необходимости могу спорить покадрово. Для консультаций по техническим вопросам можно привлечь саперов.
П.С. К НТВ и телеканалам вообще (кроме, может Дискавери ) отношусь подозрительно.
|
Китаец, категоричность суждений - признак невежества.
Я смотрел эти передачи в прямом эфире, и лажу министров РФ видел
ДО ЭТОГО ФИЛЬМА. И как представители ФСБ в студии буквально выкручивались когда их ловили на нестыковке их же свидетельств. ПОВТОРЯЮ, НТВ ЭТИ ПЕРЕДАЧИ СНИМАЛО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, И Я ИХ СМОТРЕЛ ДО ЭТОГО ФИЛЬМА. Но! Я никому не навязываю своего мнения. И не делаю однозначных выводов, в отличие от "всезнающего" Тебя!
У НТВ много РАЗНЫХ передач. Многие журналисты НТВ снимали Чечню так близко, как никакие другие.
А да, дискавери очень "объективный" канал - "самый мощный транспортный самолет в мире - боинг-747"! (Тебе ли не знать). И тому подобный чес.
На счет суровости арвшников лучше молчи. Суровые воины не тянущие даже школьный норматив по кроссу.. Монахи Шаолиня не стесняются эзотерики, но кто они по сравнению с арвшниками? - Покемоны, однозначно.
Если тебя улыбает тема эзотерики, так улыбайся себе на здоровье, а не занимайся стебом.