ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Обще-познавательный раздел > Разговоры про все
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 04:25   #11
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Kitaez Посмотреть сообщение
Раздел "Эзотерика" на форуме суровых реалистов ARW... Это сильно. Реально улыбнуло на весь вечер. Хотя против ничего не имею.

Давно смотрел Дикий кал. Снято на деньги... не важно. Единственная цель ролика - "пер..нуть в моск"(С) наивному обывателю и настроить против своего государства (России).
К сожалению не помню подробностей, но при необходимости могу спорить покадрово. Для консультаций по техническим вопросам можно привлечь саперов.

П.С. К НТВ и телеканалам вообще (кроме, может Дискавери ) отношусь подозрительно.
Китаец, категоричность суждений - признак невежества.
Я смотрел эти передачи в прямом эфире, и лажу министров РФ видел ДО ЭТОГО ФИЛЬМА. И как представители ФСБ в студии буквально выкручивались когда их ловили на нестыковке их же свидетельств. ПОВТОРЯЮ, НТВ ЭТИ ПЕРЕДАЧИ СНИМАЛО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, И Я ИХ СМОТРЕЛ ДО ЭТОГО ФИЛЬМА. Но! Я никому не навязываю своего мнения. И не делаю однозначных выводов, в отличие от "всезнающего" Тебя!
У НТВ много РАЗНЫХ передач. Многие журналисты НТВ снимали Чечню так близко, как никакие другие.
А да, дискавери очень "объективный" канал - "самый мощный транспортный самолет в мире - боинг-747"! (Тебе ли не знать). И тому подобный чес.

На счет суровости арвшников лучше молчи. Суровые воины не тянущие даже школьный норматив по кроссу.. Монахи Шаолиня не стесняются эзотерики, но кто они по сравнению с арвшниками? - Покемоны, однозначно.
Если тебя улыбает тема эзотерики, так улыбайся себе на здоровье, а не занимайся стебом.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием