![]() |
Кино, музыка и т.д.
Информация о фильме
Название: Дух Времени II: Приложение Оригинальное название: Zeitgeist II: Addendum Год выхода: 2008 Жанр: документальный Режиссер: Peter Joseph В ролях: Peter Joseph, Ron Paul, John Perkins. О фильме: Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. Кому надо фильм - в личку. |
Смотрел первую часть. Очень хочу посмотреть вторую. Хочу сказать что этот фильм нужно посмотреть каждому. А с ним еще такие как "Секрет", "Деньги. Пирамида долгов" ("Money as debt"), ну и можно "Фаренгейт" в довесок, хотя он уже меркнет в свете первого "Духа времени".
Там информация скандальная. Вы никогда ее не увидите по телевизору, никогда не услышите по радио, и почти ничего толкового такого не найдете в Инете. Об этом никто не расскажет детям в школах и студентам в институтах. Вообще странно как такой фильм кто-то снял и смог распространить. Есть критика что фильм не правдивый, и что если полностью полагаться на то что там говорится, то например Буша можно было б хоть щас убить за все что ему приписывается (буквально цитата слов моего друга). Хмм... А что если это действительно так?.. Конечно фильм основан по большому счету на доводах, чем на точных, неопровержимых фактах. Но это самое лучшее что у нас есть. Где вы вообще возьмете ФАКТЫ если действительно имел место заговор государственного масштаба?! Когда любые попытки толковых расследований или освещений в масс-медиа пресекались спец-службами? В общем после просмотра мне стало реально страшно от того что в мире творят с невинными людьми, ради своих политических и глобальных целей. Жалко стало американцев, хотя не только они одни подвержены. Ну и если так можно сказать - возрадовался что мы живем в Украине. Даже несмотря на то что у нас коррупционная страна... Понимаю Спартака - наш форум не варез. Но и прятать это не стоит ни от кого. Я бы советовал перенести в закрытый раздел АРВ и открыть ссылку. Все подряд смотреть не смогут, но зато все наши смогут свободно. |
Видел его. Воспринимайте его как пищу для размышлений, а не как истинную правду. В фильме используются психологическая пирамида и 5 ступеней к сознанию. Много бреда, много "сенсацыонных" вещей которые мы никак не можем проверить.
|
Хороший фильм. Особенно мне понравилось о роли телевидения.
Кроме описанных выше у меня есть еще "загадка 911", "Покушение на Россию" (кто взрывал дома в России), алкогольный террор (лекции профессора Жданова). Есть еще фильмы о современных научных экспедициях в Египет (опровергают школьную чушь), серьезный фильм о инопланетянах, также фильм "Вода", и еще очень интересная вещь о Ведах. Нужно как-небудь открыть тему "изотерика". Есть что рассказать. |
Ну раз Юмор упомянул фильм "Вода", то посоветую еще и неплохой фильм "Осторожно! Еда!" (по-моему так).
|
Цитата:
хотя хз, каждый сам отвечает за свое здоровье... |
Фильм сильно понравился! Первую и третью часть не смотрел - говорят несильно.
|
Профессия репортер-Нальчик четверг 13-ое
![]() Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Война, Кабардино-Балкария Продолжительность: 0:15:50 Режиссер: Илья Зимин и Андрей Лошак В ролях: Жители города Описание: Кровавый рассвет в Нальчике. Они убивали всех, кто стоял на пути. Кто устроил атаку на город? Неизвестные подробности штурма в фильме Ильи Зимина и Андрея Лошака «Четверг, 13-ое». Желающие - в личку. |
Раздел "Эзотерика" на форуме суровых реалистов ARW... Это сильно. Реально улыбнуло на весь вечер. Хотя против ничего не имею.:rolleyes:
Давно смотрел Цитата:
К сожалению не помню подробностей, но при необходимости могу спорить покадрово. Для консультаций по техническим вопросам можно привлечь саперов. П.С. К НТВ и телеканалам вообще (кроме, может Дискавери ;)) отношусь подозрительно. |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot