Цитата:
Сообщение от zonder
Уже давно вышли, выпускаются эти пистолеты в Вишневом. Я прошу прощения за отклонение от темы кризис, просто после прочтения этого сообщения в памяти моей всплыли кадры , когда в руках у моей жены разорвался какраз такой пистолет. Я был в шоке когда увидел это, слава Богу затвор не вошел ей в лицо а просто ушел в верх и стукнул ее по капюшону куртки. Пистолет разрушился ПОЛНОСТЬЮ и ремонту не подлежит, когда она разжала руку, то, что осталось от пистолета тоже рассыпалось. И это был слабенький патрон с белой резиной ПНД-9П. Причина разрыва следующая, в тот день был мороз около -15, ствол лежал у нее в наружном кармане, пока мы шли по лесу к месту стрельбы,резиновые пули стали твердые как камень. Вывод. Ни в коем случае не покупайте пистолеты изготовленные из аллюминиевых сплавов. Сталь и только сталь. У меня Форт-12Р.
|
Я работаю на заводе в Вишнёвом, а этот самый извините за выражение "шмайсер" находится у нас на територии. Каждый день я вижу как, кем, на чём и из чего делают это барахло.