![]() |
П...ц подкрался незаменто!
Вот такие дела комрады, даже с учетом политической подоплеки статьи, ситуация оч. нехорошая. Сушите сало сухари , освежайте в памяти нычки и схованки, которые регулярно полеваете машинным маслом.
http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/ оч много видать правды в теме по ссылке вверху....раз так быстро вышло опровержение*)) обычно етим жмурика пох. кто что о них пишут и от их имени. http://www.epravda.com.ua/news/49800fe4a3c0c/ |
Без паники. Паникеров с корабля за борт.
Видать, ты уже забыл потрясающие 91-98 года, когда был тотальный анус и люди жили за счет сел и дач. Большинство простых людей закаленные. Кто забыл - тот вспомнит. Кто не знает - тот научится. Кризис в Украине - это хорошо. Он красиво собьет спесь и бабки, отрезвит и вернет к истокам большинство тех, кто корчил из себя царьков всех мастей. Слишком уж много грязи стало в послдение года везде. Бог не фраер. |
И Комендант тоже ) Кажется он сейчас как придет, и кровавым карандашом перепишет всех в залетчики.
|
Цитата:
|
Как говорит горечо мною любимый М.Задорнов....
"Что такое конец Света?Это когда нет електричества из крана не течет вода,в магазинах нет товаров и т.д . и т.п. ))))" так что нам не страшен "серый волк,серый волк"! |
Цитата:
ИМХО сейчас так как и тогда, кто-то потонет а кто-то поднимется, и все снова окажется на своих же рельсах. Я помню с девяностых годов случай когда чудак взял в банке ссуду определенных размеров, на которую купил квартиру, а потом вернул ее, когда за нее можно было купить две пачки сигарет. А был и другой случай, когда в 98-м чудак взял 20к зелени, договорился с заводом, и поехал за границу купил холодильного оборудования, чтобы продать его этому заводу за 30к. Его не было в стране неделю или две, а когда приехал - ни завода, ни денег, нихера. А я где-то с октября еще заходя в магазин начал покупать лишнюю банку консервов или пакет крупы, кило сахара, или пачку соли. Так, на всякий случай :) |
Если все будет как в 90, то бояться нечего. Ведь в 90 мне было мало лет, на работу не брали да и не умела я еще ни черта. А теперь мы уже матерые бизнесмены и спецы :) так что переживем куда проще
|
Я у мамы как-то выяснял про дефолт. Говорит в 98-м году было еще нормально, а вот в 92-94 было реально херово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot