Цитата:
Господин Алексей, ваша горячность успевает раньше здравого рассуждения. К сожалению, тоже таким страдаю. Не думаю, что стоит вам напоминать о том факте, что сейчас никак не 2006 год, когда в АРВ играла только команда "Патриоты", людей как-то поприбавилось и каждый делает определённый вклад в развитие.
|
Вклад в развитие делает тот, кто что-то делает, а не просто ездит на игры, бесплатно играет в своё удовольствие и много говорит. Людей (не считая Канцлера, Суффикса и меня), которые болеют всей душой за проект и делают вклад в развитие АРВ знают все, не надо даже их имена называть. Я ни коим образом не уменьшаю роль всех остальных, принимающих участие в обсуждении тех или иных вопросов, но как показывает жизнь, разговоры остаються только разговорами.
Цитата:
Вы - организаторы и последняя инстанция, это и так ясно. Но вот никак не пойму откуда столько пафоса в вашем посте.
|
Рома в таком случае становиться непонятна цель предыдущих постов. А пафоса там нет, ответ дан в твоем же стиле.
Цитата:
Целесообразные предложения как-раз и шлифуются в спорах, а голосование - это тот же способ выразить мнение по данному вопросу.
|
Полностью солидарен. А разве я не выбрасываю темы с опросом, где предлагаю высказать своё мнение, а потом исходя из проанализированных ответов принимается решение. Да, оно не всем нравиться, но иначе в АРВ не будет. Перечитай "Официальное обращение" хотя бы. Всем оно было по душе? Многие пророчили что проект накроется медным тазиком, а нас уже больше 150 человек.
Цитата:
Ну а второй раз доблестные ваши ряди я просто физически не могу покинуть, ибо никоим образом на данный момент в них не состою. За сим считаю спор по данной теме исчерпаным. (По крайней мере с моей стороны.)
|
Рома, я не спорю с тобой ни в коем случае. Я высказал своё мнение по данному вопросу. Или все решения по проекту в целом будут приниматься в узком кругу, или будет бардак с голосованием.
Извини, демократии не будет.