Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
07.04.2009, 16:34
|
|
Дед
|
Вынести тела:
- тяжело физически
- опасно
- интересно (тела могут заминировать)
- дополнительный стимул не отступать с места боя, иначе потом фиг вынесешь.
- элемент реализма
Короче, ТРУ.
|
|
|
07.04.2009, 17:10
|
|
Дед
|
[quote=Крюгер;18246]выносить что бы оживить - не для АРВ.
QUOTE]
Че-то моя твоя не понять... вынос мертвых только для мародерки - это тру? А для оживления не тру?
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
07.04.2009, 17:14
|
|
Дед
|
Если я правильно понял механику одесситов, то можно попробовать что-то вроде такого.
Убитого надо вынести на какую-то точку эвакуации (перекрестки либо вырубки), где сложить и вызвать эвакуатор После этого какое-то время охранять точку эвакуации. После этого мертвецов либо забирать машиной, либо повязки на голову, и раз раз левой. Если персонажей успели убить и эвакуировать до полуночи, то в условно в 7 утра следующего дня они могут вступить в игру. Но с одним условием - на них тот же комплект снаряжения, что был на время игровой смерти. Можно только дозарядится.
Мотив такого ограничения: предположим меня грохнули. Мои товарищи, неся на себе снарягу на сутки, и таская меня в снаряжении и пулемет вытащили меня на точку, и спасли. Я пришел на мертвяк, скинул снарягу, отдохнул, выспался, с утра скинул ранец с лишним уже на этот момент барахлом, взял водички, зарядился, положил в карманы побольше гранат, и освеженный бодрый пошагал обратно. В итоге боевым товарищам может быть слегка обидно
|
07.04.2009, 17:16
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
[quote=Крюгер;18248]
Цитата:
Сообщение от цегла
Согласно действующих правил - именно так. И потом, выносить можно и складывать штабелями. Красота.
|
Трупняк антуражно сжигать, дабы не началась эпидемия какой-нить заразы
|
|
|
07.04.2009, 17:19
|
|
Дед
|
[quote=Крюгер;18248]
Цитата:
Сообщение от цегла
Согласно действующих правил - именно так. И потом, выносить можно и складывать штабелями. Красота.
|
Но ведь правила пишут не только для того что бы соблюдать, но и дополнять.
Мое мнение - очень даже тру. то что я имел сказать изложил Джек.
И потом. Кто помнит сколько обсуждали вязать/не вязать пленных? Много кого связывали в прошлом сезоне? Отож.
Если такое принять - еще не факт что сразу все начнут пользоваться. Но вариантов развитя событий прибавится на порядок.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
07.04.2009, 17:33
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
Вам пооживать резко захотелось?
|
Скорее, пооживить процесс игры Нас с тобой, Леха, в Одессе не было, но как я понял, публика оценила вот такой вот ход с выносом тел как оригинальный, и добавляющий еще изюма в игру. Пуркуа бы и не па обсудить.
Добавлю еще, что такие фишки, как плен и обращение с пленными, а также мародерка, которые считаются очень хардкорными и отличающими арв от всего прочего фишками, случаются не так уж часто. За год который я отыграл, оружие с меня сняли один раз, и то, это были свои. Механы с меня снимали раз или два, и то, в основном, это были опять таки свои, а между своими обмен барахлом - это обычная широко практикуемая тема, и на мародерку даже особо не тянет. Я мародерил тоже раза три, и тоже своих. Плен на моей памяти был дважды. Но нюансы обращения с пленными вставали только один раз - и то, это были сценарные замутки на Суходрищеве.
ИМХО такой вот вариант оживления (как бы крамольно не звучало слово "оживление") - это будет чрезвычайно редкое явление, не способное изменить игровой процесс коренным образом, но дающее ощущение более полной свободы действий для игроков. А также способное принести небольшое количество, но очень глубоких впечатлений от засады возле точки эвакуации, битвы за возможность вынести своих товарищей, собственно процесса перетаскивания, и минирования тел противников.
|
07.04.2009, 17:58
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Хм. Не выдумывайте. Причина их оживлений вполне объяснима и вызвана необходимостью, которой у нас нету. Лучше отыгрывайте как-то лучше....
|
07.04.2009, 17:59
|
|
|
Пацаны, вы готовы вдесятером вынести 40 тел?
А так оно и будет.
Добавлено: Пока что не видел готовности вынести на нормальное расстояние хотя бы одного. Не говоря уже о двух. О трех молчу вобще.
Последний раз редактировалось Марио, 07.04.2009 в 18:08.
|
|
|
07.04.2009, 18:00
|
|
Сержант ARMS 2-е відділення
|
тогда вопрос по личному опыту с Котовска:
убили. лежат тела. возможность у сокомандником эвакуировать нас нет. возможно даже не знают точку где мы находимся.
что дальше? сколько лежим? полная смерть? ждать пока нас найдут и эвакуируют? каким транспортом?
|
|
|
07.04.2009, 18:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombey
тогда вопрос по личному опыту с Котовска:
убили. лежат тела. возможность у сокомандником эвакуировать нас нет. возможно даже не знают точку где мы находимся.
что дальше? сколько лежим? полная смерть? ждать пока нас найдут и эвакуируют? каким транспортом?
|
Звонить оргам.
Мужики, любые нововведения должны быть оправданы с прикладной точки зрения. Не вопрос, можно устроить эвакуацию тел обязательную. Но при чем тут оживления? Одно с другим не связано. Но все это упирается в наличие постоянных НЕИГРОВЫХ оргов, водителей, машин. То есть в людей и деньги. В наших масштабах нынешних это могут быть очень редкие мероприятия. Есть ли в этом смысл? Думаю нет.
Введи оживления у нас с любыми оговорками - попрощайся с проектом, поприветствуй бардак.
Последний раз редактировалось Марио, 07.04.2009 в 18:10.
|
|
|