Не хотелось бы заниматься аксакальщиной, но раз уж эта тема и так бьет все рекорды...
Цитата:
Мы все тут боремся за реализм, уже 60 страниц, а сухого остатка не так уж много.
|
Сухой остаток - правила АРВ. Кроме того, 64 страницы - это только здесь. А вот первый пост в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Комендант
|
И по ссылке в нем еще 9 страниц.
Цитата:
А Если боец будет сидеть и ждать товарища из выхода, думая, сделать лишений глоток или нет, если второй боец знает, что от его действий зависит, попьют товарищи или нет, не это ли реализм, за которым мы все гонимся? Ладно, пусть решают организотры и аксакалы.
|
Текущая ситуация - это когда боец
действует совместо с товарищем, раздумывая
выстрелить лишний раз или нет, куда шагнуть, и куда смотреть, и от его действий, зависит
выживут товарищи или нет.
Цитата:
Есть еще одина идея: научить каждого бойца пользоваться картой и компасом - выход по 2-3 человека из окружения.
|
Каждый игрок обязан уметь пользоваться картой и компасом до того как начнет играть, чтобы его не пришлось потом искать по всему полигону.
Цитата:
Одним надо пройти определенные точки, а вторым - устроить кордоны, на которых "ловить" окруженцев.
|
Я недостаточно дед, и играю всего год, но по-моему уже тогда как можно сильнее отходили от заскриптованных по точкам миссий. Есть задача и полная свобода. Как по-настоящему
Цитата:
Смысл - быть в лесу с несколькими товарищами против всего противника. Задача - не пробиться а просочиться, не вступая с бой. Это позволит лучьше узнать полигон новым участникам движения, таким как я.
|
По трое играть намного проще, чем скоординированно дествовать всего двумя отделениями. А взводом? Между тем основная часть боевых действий ведется именно взводами, ротами. Это как по мне и реалистичней, и свобода передвижения по полигону способствует его более быстрому изучению.
З.Ы. Не хочу выглядеть занудой и лектором, но хочу посоветовать чаще обращаться с вопросами и идеями к непосредственному командиру, и читать всю тему. На многие вопросы ответы уже есть.
З.Ы.Ы. И предлагаю закончить разбор викторины. Это еще страниц на 20, но это того стоит