Цитата:
Сообщение от Yumor
Я бы предложил по пользователям этих стволов 
|
Не факт что по пользователем, по сторонникам хард пневматики в АРВ...
Я знаю что ты бывший хардбольщик

но люди у нас разные есть, вот думаю пусть все жаждующие острых ощющений опробует "А что если попадет в лицо?" и если останется к примеру 6-7 из 10 довольных человек после попадания в лицо то я только ЗА хард пневматику на АРВ. Также как Мик верно подметил, очки, тут надо четко следить за очками ибо по большому счету многие модели очков не держат даже 130-140 не говоря о свинцовых пульках с лучшей проиникающей способностью...
А вобще я скажу вам вот что, АРВ начинается в головах, и в первую очередь в головах командиров, товарищи командиры начиная от сержант а и заканчивая офицерами не допускайте нелепых ситуаций когда настпающая сторона продвигается в зоне видимости но недострела страйкового оружия прямо под стенкой без каких либо укрытий... Думаю простой сержант задает тон своим бойцам и главное чтобы у этого самого сержанта АРВ уже началось в голове и чтобы его подопечные себя не только реалестично в плане цинков, фетиша с оружием, ранение и прочем но и прятались в укрытия и наступали/оборонялись логично...