![]() |
Попрыгаем?:)
Вот я собрался духом и наконец решился:)
В следующее воскресенье (20.07.08), впервые прыгнуть с парашютом, так сказать, потерять девственность в этом виде деятельности:) Посоветовали мне Черниговский парашютный клуб "Прогресс" (тут меньше людей погибло в прошлом году, чем на Чайке:D *эта фраза была написана с трясущемися руками*:D Инструктаж - на шару, первый прыжок 220 грн. с 900 метров. Вся инфа тут: http://www.progres.org.ua/ Жду желающих составить компанию:) |
Блин)) Я уже ХЗ сколько собирался прыгнуть. И я свободен в воскресенье)
Нада только дето денег достать (( ЗП со дня на день должны дать. |
На Прогрессе прыгал пару раз. Там неплохй инструктаж и хорошие парашюты. Последний раз прыгал с губной гармохой в руке и видеокамерой в другой руке)) А чем кольцо дергать буду, как-то не подумал. В общем, понял великую истину: "лучше открыться поздно, чем никогда")))
Действительно, на Прогрессе меньше всего людей разбилось в прошлом году))) Удачного приземления всем, кто будет прыгать!))) :salute: |
Ну вам нахрен, пацаны, я передумал! :eek:
|
Цитата:
Последний, только путь бывает. И ни в коем случае не называйте при пилоте, его Ан-2 - "кукурузником" |
Вопрос: Когда последний срок подачи заявки?
|
:salute:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто приедет - тот прыгнет... |
Цитата:
|
:salute:
Цитата:
|
Понимаю...жёны они понимают
|
Цитата:
|
Знач так, в субботу, вечером, в этом топе отписываемся, кто с кем будет и как едет:):D
|
Ну что, братья славяне, прыгаем завтра?
|
Цитата:
|
Привет дядька! Завтра в 07.20 встречаемся на м. "Черниговская". Машина к сожалению на приколе, так-что поедем на маршрутке. Бери хавчик, это почьти целый день займет.
|
|
Камрады, видео запишите! Чтобы не четвергом единым :) Ну и, конечно, приятных прыжков!
|
Ну шо тут скажешь? Слова подобрать тяжело... Отпрыгали на отлично, все хорошо, все целы и выхватились. Правда, ждали до 17 :00 - прыгать не разрешали из-за сильного ветра. В общем, зачот. Фото есть, и видео :D
|
Да, словами действительно этого не передать. Надо только прыгать, чтобы самому поймать весь этот кайф.
|
Я благодарен Марио, Массандре ,Дену за хорошую компанию, благодарен ARW за то что здесь я встретил нормальных ребят, спасибо инструкторам и пилотам которые помогли нам свершить задуманое ну и главное спасибо Богу у которого мы сегодня просили снижения скорости ветра. Спасибо всем.
|
Аналогично. Спасибо пацаны!
|
И вам тоже. Это было круто.:salute:
|
А когда видео будет?
П.С. Конечно эмоции переполняют, но можно без матов. |
Спасибо всем!
Только сейчас смог до инета дойти... Видео куданить сегодня залью, выложу ссылки... Фотки тож повыкладываю, там есть на что посмотреть:) |
Не получилось, чтоб видео воспроизводилось на ютуб плеере прям на форуме, по этому, вам по этой ссылке:)
www.youtube.com Первым прыгает zonder, Массандра - третим, я - пятый, Марио - первым в второй группе:) |
Прикольное видео, аж сердцебиение участилось:D
|
Я в следующей партии... Только уже во второй половине августа.
|
Посмотрел сейчас видеозапись прыжков, какбудто снова на борту побывал.Аж приплющило. Хочу 2го августа совершить боевой прыжок, с РД и стволом, если конечно дадут добро.
|
|
Ребята,ну нельзя же так искушать... так же и я прыгнуть решусь!
|
Цитата:
|
"Очко десантника во времо отрыва от рампы самолета способно перекусить лом. Но иогда создаваемого давления бывает недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия."
С вами такого небыло?;) Посмотрев видео - самому захотелось. Но сцыкотно ж, пипец. |
Решайтесь. ИМХО Риск при прыжке с парашюта меньше, чем при переходе через дорогу в час пик...;)
|
|
Цитата:
в идеале планировала на следующий год. когда дитеныш хоть немного подрастет. а то мало ли - убьюсь, он и мамы не запомнит :) |
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно - я считаю, что прыгать с парашютом нужно уметь. мало ли какие бывают ситуации в жизни. в конце концов есть риск, что когда-то прийдется срочно прыгать, а я не умею :D |
Всем доброе время суток! Огромное спасибо Den от "немцев" из 4./ Fallschirmjagerbataillon 263 (третий и четвертый справа налево на фотке) за запечатленные моменты. Видео начинается как раз с моего выхода из "Антошки". Буду рад присоединиться к Fallschirmsgruppe в августе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot