![]() |
Зато "замаклаудить" от такой взрывчатки шансов не было. Лилуха от мяса долго ногу оттирала. :D
|
Жаль никто не зафоткал осколок оставшийся от банки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз просьба всем кто делал фотки, выложите плз и ссылки дайте ) |
Цитата:
|
Игра понравилась. На марше особо не устал, разве что колени начали болет от хождения по щебню и шпалам. Замерзнуть не получилось даже стоя на посту:confused:, адреналин оказывается греет круче спиртного))))
Спасибо всем бойцам ОА! :salute: ЗЫ К одному из бойцов ФС - Я тебя запомнил, в следующий раз не обижайся;) |
Скажу и я пару слов, хотя до меня и так сказано не мало.
Это была моя первая зимняя, не говоря уже про ночную зимнюю. Очень понравилось, почувствовал себя диверсантом. Очень реалестично... Хочу поблагодарить командование за то, что постоянно ганяло нас. Если б сидели - замерз бы, в ноги, то точно. Ребят за то, что подбодряли, когда жутко замерз в ноги. Обещали напоить, растереть, поцеловать и еще что-то;). Костру. После того, как подсушил берцы - почувствовал себя человеком. Особая благодарность Крюгеру. Леш, если б не твои рукавицы - я б не знаю... А также Абверу за хоть малюсенький, но всеравно огонек на превале. Да за разогретую тушенку - хоть чуток тепла в душу... Все |
Всем привет из солнечного Севастополя!
В гостях было классно, но дома все же теплее :D Долгожданные фото от нас: http://lavrrr2005.io.ua/album180607 Фотографировал на мобилу, получилось удовлетворительно, это лучше чем ничего. Игра была очень интересная и напряженная. Поездкой все довольны, исключительно положительные эмоции. Для нас это настоящая экзотика - пройтись ночью по заснеженному лесу. :cool: Мы попали в зимнюю сказку! От себя еще хочу отметить Ваш театральный отыгрыш ранений. Огромный респект всем раненым. Охраняя полевой госпиталь чувствовал себя как в настоящем тылу настоящей войны, со всеми вытекающими проблемами. Спасибо Маку и Лилу за гостеприимство. |
еще вроде фотик был у группы Паратрупера и у Буревесника...
|
Цитата:
Дык, ноу проблем! Одевайтесь потеплее и снова в гости! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot