![]() |
не ребята, только на таких выездах чувствуешь что живешь! Вот ради такого я пришел в арв. Просто прет все изнутри, а поделиться толком и нес кем, мало кто понимает какого это с довольно тяжелым рюкзаком и приводом лазить по тем чигирям, залазить на холм, причем не однократно, ползать раненым под обстрелом и видеть как гибнут твои товарищи, а ты в это время пытаешься подстроиться к стрельбе из калаша с левой руки чтобы хоть както отомстить) замерзнуть к черту ночью, отогреться и подкрепиться у костра противника которого буквально недавно пытался убить, и при все м при этом еще и обгореть на следующий день)))наблюдать за ноживыми и пистолетными схватками, подрывными работами и доволи знакомыми но уже летающими обьектами(кружка)
как вы поняли впечатлений масса не все высказал, но как говориться слов мало одни выражения, а я решил соблюсти хоть какоето приличие:D просто всем огромнейшее спасибо ВСЕМ за эти впечатления, ощущения и воспоминания, они всегда будут со мной!!!!! |
***Только сей чапс немного пособирал рамсы и мало мальски настроил комп на роботу.
***Хочу выразить огромную благодарность принимающей стороне, очень приятно иметь дело с такими людьми. Мерс - так держать! ***Спасибо Марио за организацию с нашей стороны. Так же спасибо Марио, Метису, Суфу, Неомену и Маку за смелое и грамотное командование. ***Спасибо самым близким братьям по оружию, одноокопчане - Метис, Неомен, Екс, Крафт, Миша. Ну и тем кто был так же рядом. Злодеи, Скорпионы, Перевал, разведка. ***Спасибо всем участникам битвы в эб_нях. (нужно учредить хотябы юзер бар участникам). ***Что касательно фоток им видео, дайте немного времени. Так как испытую проблемы с компом. Фотки высыплю сегодня-завтра, а видео к концу недели. |
Ну и конечно (внимание Неомен):
-Оооооооо!!!!! |
Дядька выкладывай фотки :) У тебя самый жирнючий набор должен быть
|
Цитата:
|
....резня в чигирях....это когда все нарезались вхлам :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot