![]() |
Орал я. 7,62 в бедро получить, как ты думал?:D
|
Эх, народ видели бы вы как 2 бойца линяли от забора, когда к ним гранату бросили, только ради этого можно было на игру ехать, скоростной бег по заснеженой пересеченке, при этом явно с чемпионскими скоростями, а потом красивейший синхронный нырок в снег за мгновения до взрыва, куда там пловцам спортсменам... :)))
|
Калоритная атмосфера на этой игре была, супер просто. Отдыхающие, греющиеся бойцы после караула, Паратрупер рассказывающий армейские истории о десантуре, потрескивание костра, морозный воздух, распивание глинтвейна, специально приготовленого к приходу бойцов со смены. Всё это надо было прочувствовать. Всё это очень понравилось.
|
ну не знаю-для меня это был просто очередной день а вернее сказать ночь войны. правда давно я так не замерзал. думал до утра не дотяну пока на госпиталь не набрёл. а там костерок-красота. первый раз умудрился получить за раз ранения и в руку и в ногу. спасибо Лилухе и ещё кому то за то что дотащили до костра а то долго бы ещё шкарябкался сам
|
Да, кстати, забыл добавить, особой романтики добавляли действия Паратрупера упреждающие возгорания Демона спящего и хропящего у костра :)))))
|
це наклип- я сотрясал воздух для привлечения внимания врага. это была ловушка:D
|
мало того что воздух сотрясал, дык еще и ворочался - сидеть на тебе было тепло но жутко неудобно
|
правда когда взорвалась банка с тушёнкой то на какое то время заложило уши. сперва думали что это граната взарвалась но когда обнаружили на себе остатки тушёнки то немного успокоились. правда после этого сон уже не шёл
|
Да! Опытным путем выяснено, что взрыв банки тушенки равен примерно 6+ корсару, до 12 не дотягивает но и больше 6 однозначно.
З.Ы. кто не в курсе, кем-то забытая на костре банка тушенки на базе ОА, взорвалась с очень громким, характерным буммм, поражающий фактор, жир, мясо... )))))) |
я на посту аж перепугался че базу подорвали потому что было хорошо слишно в другой части ТЕЦ:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot