![]() |
Зачем срамить? Уверен, что именно так у них всё и было. Ведь должен же кто-то помогать несчастным бабушкам, да и супружеские обязанности ещё ни кто не отменял.
|
Господа, никого срамить не надо. И супружеские обязанности и бабушек и работу - это все нужно уважать. Вам было плохо из-за того, что кто-то не приехал?
Лучше возрадуйтесь тому что вы это можете. А на самом деле - было то совсем не холодно, по работе нам (Я, Уник, с недавнего времени Зло) приходится сиживать на крыше при хорошем ветре по 12 часов кряду - без костра, чая и водки. Кто был - тому респект. Кто не был - тот просто пропустил НАСТОЯЩЕЕ арв. |
А мы и не срамим. Да, в жизни бывает всякое и человек действительно не всегда имеет возможность поехать на игру как сильно бы ему ни хотелось на ней присутствовать. А есть люди, которые просто боятся рискнуть испытать себя и почувствовать что-либо новое. (Интересно, они хоть секс пробовали... :D ) Но каждый сам для себя в глубине души чётко знает почему именно он не поехал.
|
согласен полносью со Сколопендрой! Всяко может быть. Кто не был пропустил отличную игру.
|
Игра просто отменнейшая, не жалею ни капельки что таки приехал, несмотря на все трудности, мешавшие это сделать.
Антураж просто хлестал через края. Отдельным пунктом запомнился момент, когда в районе 8 часов утра таки таки удалось поспать пол часа в подземке... просыпаешься, и видишь плавно опускающиеся на тебя снежинки... И Суффикса, говорящего "Подьем, пора на посты" ;) Что порадовало меньше... некоторые организационные моменты. Особенно утренняя группа подкрепления бойцов ФС. Ребята, если вы читаете это... ну я даже не знаю что вам сказать. Молодцы. Я Массандре изьяснил свою позицию на мертвяке... Думаю он вам все передаст намного красочнее чем это смогу сделать я. Считаю что вообще делать утренние подкрепления на этой игре... было крайне лишним. Но тут как говорится "Мнение как дырка в заднице - есть у каждого"(С). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крюгеру: По-ходу, два "тела" - это был я и мой боец. Стреляли с двух уровней. Он сверху, я - с земли, лежа на боку. Респект твоим парням - мне попали в левую ногу, моему бойцу - в левую руку. Дистанция 30 м озадачила тем, что мы не попали. Списываю на замерзший акум.
|
Пы.Сы. Если это действительно то, о чем я думаю...
|
1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot