Вашему вниманию предлагается мероприятие вне кланов и конфессий, по правилам АРВ.
Весна 2011 года ознаменовалась потрясениями в Республике и Мире.
Война за нефть пререродилась в кровопролитную борьбу группировок и кланов. Осваивая новые тактики и вооружения местные лидеры почувствовали власть в своих руках и в стремлении расширить границы границы этой вседозволенности не гнушаются грязных методов ведения войны, не стесняются творить военные преступления повсеместно.
из радиоперехвата:
...группам Альфа, Браво, Чарли, Дельта - выдвинуться в зону поиска, обнаружить "объект Б" установить карантинный режим,
дожидаться спецгруппы. К объекту не приближаться, огонь по объекту не открывать....
сообщение информатора: в 12.00 "каравай" повезли родителям невесты, по пути лимузин сломался, выслали бригаду автомехаников, жених нервничает...
старт игры 14.00 суббота 14 мая
финиш 15.00 воскресенье 15го (но я надеюсь стороны разберутся между собой затемно
Ну опять же в принципе и традиционно, командиры уже в курсе чем им на полигоне следует заняться.
думайте за доставку
полигон Кийлов-Процев (там где ровно год назад всю ночь гатили из миномета)
от себя, судя по всему это будет последняя моя игра, буду рад если вас всех приедет много