ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 12:52   #801
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Давайте не будем доводить тему до 100 страниц,.
Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:53   #802
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?
Жмот, ты таки хочешь в дубке перейти на сторону АМРФ?
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:53   #803
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Тогда предлагаю прописать в правилах что буханка - это БРДМ, который поражается фугасом, РПГ, прямым попаданием минометной мины, или гранатой, всунутой вовнутрь.
А персонал внутри - залетевшим в открытую амбразуру шаром.
Егор, а в чем отличие от существующего правила?
Цитата:
9.5.1. Уничтожением небронированной или легкобронированной техники считается срабатывание имитации гранаты или фугаса в кузове либо под днищем автомобиля, а так же попадание из ручного гранатомета или миномета в корпус либо под днище техники. В случае срабатывания имитации гранаты или фугаса в кузове, либо попадания из гранатомета или миномета в корпус, все находящиеся в автомобиле игроки и грузы считаются уничтоженными. В других случаях уничтоженной считается только техника.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:55   #804
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ, як в мерыканцив
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:58   #805
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Цитата:
Сообщение от abver Посмотреть сообщение
а я не путаю АРВ и Страйкбол от милитариста! мне етим и хорошо в Арв что тут зброда одноразового нет, но чета фантазеров стало больше
А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.

Старый 19.05.2010, 13:10   #806
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
ТРОЛОЛО ДЕТЕКТЕД! Я думаю, что главная помеха этому - это то, что все силы фантазии заняты визуализацией вертушки на Моздок, врага государства и друга шаурмы Наджибуллы Худайбердыева, а также мировой масонской закулисы из вашингтонского обкома
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Егор, а в чем отличие от существующего правила?
В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.
Цитата:
А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.
Даже видео есть.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:10   #807
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ, як в мерыканцив
Миш, не мне тебе рассказывать что хаммер хаммеру - рознь, тем более у мерыканцив.
Он может быть таким:

а может и таким:
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:11   #808
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
В очередной раз предлагаю прекратить пожарить, а подождать Массандру и Суффикса.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:15   #809
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
Цитата:
В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.
Понял. Согласен.

Старый 19.05.2010, 13:16   #810
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
А похоже, что путаешь.
Ну так всё, нам теперь всю жизнь так и жить дальше? Если лобовое стекло непробиваемо, то почему бы мне не сделать себе щит из такого стекла? Или доски посрываем и себе в броники вставим? Реально? Такие вопросы надо решать и исправлять в правилах недочёты, а не тыкать в прошлое.

З.Ы. Сорри за бред, я только проснулся.