ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 17:56   #61
Грач
Ефрейтор запаса ОА
"Ориго"

Грач на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 2
Смех

Короче,Всем Большое спасибо за игру!!!!
очень порадовала,и многому научила ночная
прожектора,пулемёт над головой,тихое подползание до 5-10 метров к окопу,стрельба в слепую....много можно перечесть волнующего
особенно понравилась последняя сосна перед бруствером первой линии,когда по ней лупит пулемётчик,и тя пытаются попасти прожектором)))))жалко,гранат не было...
Старый 03.11.2008, 18:00   #62
Комендант
Администратор сайта

Комендант отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы:
1. возможная неправильная интерпритация задачи;
2. проблема с ограничениями и условиями игры;
А это что за заявки. Какой шумок? Я смотрю, желторотики оперились уже. Кто здесь разговоры разговаривает? Мы? А всё остальное получается Вы сделали? Вооооообще охренеть можно! Вы что, сговорились сегодня.
Лис - первое устное предупреждение. За неуважительное обращение к организаторам.

Последний раз редактировалось Массандра, 03.11.2008 в 22:39.
Комендант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 18:47   #63
sonic
Черпак

sonic на пути к лучшему
Отправить сообщение для sonic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Есть кстати еще тема для обсуждения, это дикое обилие неистовых гражданских Я за игру увидел их на полигоне больше чем за весь прошлый почти год. У меня такое впечатление, что из-за близости калиновского мертвяка к населенным пунктам, там они не переведутся. Может пару игр провести на Калиновке?
Правда следующая игра через 4 недели, учитывая выезд в Крым. Может похолодает, и они рассосутся.
ага!особенно порадывала парочка в красной мазде(вроде)!
приехали видно уединиться а тут изкустов 30 рыл
Старый 03.11.2008, 18:55   #64
Neoman
Череп

Neoman на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neoman с помощью ICQ
Чудесная получилась игра,спасибо всем кто ее друг для друга делал.

Neoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:44   #65
Канцлер
Черпак

Канцлер на пути к лучшему
1. Игра - супер.
2. Действия противника считаю вполне понятными и обоснованными. Поставленная задача выполнена.
3. Уезжать домой сразу после выполнения задачи считаю нереалистичным. Если противник остается на полигоне, то есть шансы его выследить (проверено на практике не один раз и ОА и ФС).
4. Штурм высоты считаю ошибкой, хотя в сложившейся ситуации это был единственный шанс исправить ситуацию.
5. Штурм у ФС получился лучше чем все предыдущие попытки.
6. Всем кто полз со мной через поле под носом у противника -респект.
7. Наше дело правое - победа будет за нами.
Старый 05.11.2008, 01:21   #66
ТайСОН
Слон

ТайСОН на пути к лучшему
С каждой игрой на форуме стоновится больше отзывов.

Игра понравилась. Добавило реализма то, что я перед игрой очень мало спал и было желание замочить всех боевиков.

Понравился ночной штурм. Огорчило только то, что такого штурма не было на других играх(особенно когда не при ехали ночью боевики).

Когда подползал к окопал то появилось большое желание примкнуть штык-нок и пойти в штыковую атаку. Очень близко подполз к окопам -- был за Масандрой в мертах пяти. Но стрелок с левого фланга...
ТайСОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:04   #67
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Ждем юзербара "Я резал Демона"
На рисунке обязателен скальпель
Старый 05.11.2008, 12:05   #68
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 12:38   #69
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...
Барабака активно над ним работает, жалуеться, что материала нужно больше было отснять... думаю пилотная версия в четверг будет
Старый 06.11.2008, 12:56   #70
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Марио Посмотреть сообщение
Барабака активно над ним работает, жалуеться, что материала нужно больше было отснять... думаю пилотная версия в четверг будет
А я его предупреждал, снимай все. Он сказал что ему хватит. Пусть теперь домоделирует в 3д
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ