Из этого можно сделать вывод, что наше представление о "реальной" войне на котором базируется проект далеко от истины.
Пока сам там не побываешь, никогда не узнаешь. Но лучше уж играть в мифическую реальную войну.
Я думаю что он отъел себе живот в казармах и так уж сильно хотел жить видимо... либо понадеялся что непопадет ну либо броник спасет, и может правда замахался до этого порядком, но бля, как бы ты там не замахался - в тебя летят свинцовые ПУЛИ, и могут прилеть ведь и в башку, а ты бля на склоне без укрытий... чувак еще умудрился после попадания шевелиться, высовываться, дергаться... да замри ты, сделай вид что убили... чем меньше твоего телодвижения на склоне будет заметно - тем быстрее с тебя сойдут мушки прицелов... видать некоторым людям так жить просто хочется что аж лень...
Я думаю что он отъел себе живот в казармах и так уж сильно хотел жить видимо... либо понадеялся что непопадет ну либо броник спасет, и может правда замахался до этого порядком, но бля, как бы ты там не замахался - в тебя летят свинцовые ПУЛИ, и могут прилеть ведь и в башку, а ты бля на склоне без укрытий... чувак еще умудрился после попадания шевелиться, высовываться, дергаться... да замри ты, сделай вид что убили... чем меньше твоего телодвижения на склоне будет заметно - тем быстрее с тебя сойдут мушки прицелов... видать некоторым людям так жить просто хочется что аж лень...
Бит старик ну ті ж профі должен біл заметить по рекошетам шо пуля уже ПОТЕРЯЛА ударную силу и не то шо броник а просто серьезній вред уже не могла причинить. видимо очень дальнее ростояние біло,потому солдату и повезло.
Бит старик ну ті ж профі должен біл заметить по рекошетам шо пуля уже ПОТЕРЯЛА ударную силу и не то шо броник а просто серьезній вред уже не могла причинить. видимо очень дальнее ростояние біло,потому солдату и повезло.
т.е. только от того что тебя под обстрелом осенит понимание что пули прилетают возле тебя на излете - ты не будешь шевелиться?
я не про повезло ему или неповезло писал...
В соответствии с программой по развитию персональной экипировки (Personal Equipment and Common Operational Clothing (PECOC)) Министерства Обороны Великобритании (MOD) на смену старых видов униформы расцветок DPM и Desert DPM приходит новый вид персональной экипировки расцветки MTP (Multi-Terrain Pattern). Основой для британского MTP послужили коммерческие американские разработки мультикама (Crye's MultiCam). В армейские части MTP начал поступать с 2010 г. и по планам MOD к 2013 г. должен полностью заменить устаревшие DPM и его пустынный вариант Desert DPM.
В настоящий момент британские войска ведут активные боевые действия на территории Афганистана и, поэтому, при выборе нового паттерна внимание уделялось, прежде всего, эффективности его среди данной местности. Однако, прежде чем остановиться на MTP комитет ответственный за разработку нового камуфляжа провел многочисленные тесты различных паттернов и видов расцветок в Британии, на Кипре, в Кении и других странах и климатических условиях. Основу тестов составлял такой параметр, как скорость обнаружения того или иного паттерна в условиях различной окружающей местности. Наиболее универсальным и эффективным был признан «Multicam» фирмы «Crye» (США).
Первым вариантом новой униформы в расцветке MTP, который поступил в части британской армии, стал CS95 созданный на основе покроя существовавшей формы расцветки DPM образца Soldier-95, однако чуть позже была выпущена вторая версия униформы — PCS (Personal Clothing System) с некоторыми отличиями в покрое одежды, которая и является сейчас основной и поставляется в вооруженные части британской армии в соответствии с правительственной программой перевооружения.