Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
26.10.2009, 21:20
|
|
| Ефрейтор запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
Не из-за мусора, а из-за мула.
|
нашел в чем поправить)
я тоже так могу: гибрид лошади с ослом здесь не при чем!!!
Цитата:
Сообщение от Yumor
И строили его уже трижды. Итог известен заранее - Дунай самая мутная река в Европе. Отсюда выгодная кормушка: якобы строят канал, который якобы портится. На деле ничего не строят, а разворовывают деньги, а потом сваливают на природу, мусор, ошибки предшественников и т. д.
|
сам себе противоречишь, то его строили, то нет. Можно и определится. Сколько ни спорь, а заповедник засрали!
Цитата:
Сообщение от Yumor
Даже если наши засрут все, что могут в дельте Дуная, то зверушки уйдут в Румынию, там дельта даже больше, условия не хуже.
|
прекрасно! будем без зверушек, птичек, и прочего, но зато с пресловутой ртутью...
|
|
|
27.10.2009, 11:26
|
|
Череп
|
Чувак, тебя волнуют зверушки и птички, и побоку как и долго и с каким здоровьем будут жить твои дети, извени, но ты странный.
|
27.10.2009, 12:10
|
|
| Рядовой запаса ОА "Ориго" |
|
В Швейцарии детишки живут в ладах со зверушками и птичками и со здоровьем,как показывает практика ладят...ну, что за бред?Оо
|
27.10.2009, 13:41
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
В Швейцарии детишки живут в ладах со зверушками и птичками и со здоровьем,как показывает практика ладят...ну, что за бред?Оо
|
Какой бред? И причем тут Швейцария? в Швейцарии ртуть не разливали по земле, а если и случались аварии, то их решали и исправляли, а не замыливали. Если так уже сложилось, что есть РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ УГРОЖАЮТ ЛЮДЯМ, то
сначала надо разобраться с ними, а лишь потом думать как спасти заповедник.
Вложения средств в спасение заповедника считаю преступлением против человечества. Слишком много проблем надо решить помимо заповедника, начать стоит как минимум с бездомных детей. Они так же как и зверушки не могут о себе позаботится. Фраза "люди сами создали себе проблемы" слишком глуппа, так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем. Так какого хрена меня должны волновать проблемы зверушек, когда проезжая через мост на шулявке срабатывает сигнализатор дозиметра?
Тебе все равно в каком городе будут жить твои дети?
|
27.10.2009, 13:56
|
|
|
Люди, сцуки, живучие твари. Им не привыкать жить с дерьмом на столе, под столом.
Звери, как оказывается чистоплотнее. Либо уходят, либо дохнут.
В качестве индикатора сложившейся экологической ситуации можно взять состояние ранее упомянутых флоры и фауны ибо с засерания их начинаются "проблемы" у человека(скопища либо единичного представителя, неважно).
В Швейцарии ртуть наверное не валяется из-за того, что не доводят до того состояния окружающую среду, что ее от чего либо стоит чистить."Чисто не там где не убирают, а там- где не мусорят".
Сколько преступлений по отношению к другим видам совершает человек?
Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней.
Чтобы этих самых бездомных детей не было нехрен разводить №блю на каждом шагу. Думать о последствиях следует. Кстати, никто наследовательность не отменял. Гены они неисправимы...
" так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем."
Одни тобой упомянутые индивидуумы делают, другие латентно поддерживают(имя им потребитель "благ"). В обществе нет слова "иной","делимый", такие просто не выживают.
Город сам по себе обязует к мусору и грязи, с этим ничего не поделаешь.
|
27.10.2009, 14:25
|
|
Дед
|
Как показывает человеческая история, особенно на примере России, Германии, Китая, для того чтобы широким массам сносно жилось (Швейцария та же не в счет, неполных 8 млн населения - это не широкие массы, это даже не Москва. И территория такая, что ртути понимаешь разлить негде), нужно эти массы как следует прореживать. За хорошее среднее благосостояние для всех без исключения, нужно толстой палкой заставить всех вкалывать за страх. Людям всегда будет плохо, как ни крути.
|
27.10.2009, 15:15
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Люди, сцуки, живучие твари. Им не привыкать жить с дерьмом на столе, под столом.
|
Лично меня не устраивает жизнь с дерьмом как под столом, так и на столе. Тебя устраивает?
Цитата:
Звери, как оказывается чистоплотнее. Либо уходят, либо дохнут.
|
Особенно тараканы) И причем тут вообще звери7 к проблемам экологической ситуации в черте города, где ты живешь?
Цитата:
В Швейцарии ртуть наверное не валяется из-за того, что не доводят до того состояния окружающую среду, что ее от чего либо стоит чистить."Чисто не там где не убирают, а там- где не мусорят".
|
Абсолютно правильно. Но если проблема УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, то ее надо решать.
Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней.
Цитата:
Чтобы этих самых бездомных детей не было нехрен разводить №блю на каждом шагу. Думать о последствиях следует. Кстати, никто наследовательность не отменял. Гены они неисправимы...
|
Цитата:
Опять таки, проблема уже существует, ее надо решать. Или ты считаешь лучше заповедник очистить чем посторить детдом?
" так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем."
Одни тобой упомянутые индивидуумы делают, другие латентно поддерживают(имя им потребитель "благ"). В обществе нет слова "иной","делимый", такие просто не выживают.
Город сам по себе обязует к мусору и грязи, с этим ничего не поделаешь.
|
Нахрен эта философия не о чем. Розговор конкретно о том, что лично мне важно, что бы Я и МОИ дети жили в здоровм месте, в мире со зверушками и птичками. Но первостепенно для меня, как и для любого челоека Я и мои дети, а не зверушки.
ИМХО человек который ставить проблемы зверушек выше проблем человечества немного не в себе.
|
27.10.2009, 15:35
|
|
Череп
|
Доводилось общаться пару дней назад с бывшим главным инженером завода РадиКАЛ,..... .
|
27.10.2009, 15:39
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от zonder
Доводилось общаться пару дней назад с бывшим главным инженером завода РадиКАЛ,..... .
|
Раскажи
|
|
|
27.10.2009, 18:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I0AN
Лично меня не устраивает жизнь с дерьмом как под столом, так и на столе. Тебя устраивает?
|
Я где-то утверждаю обратное?
Цитата:
Сообщение от I0AN
Особенно тараканы) И причем тут вообще звери7 к проблемам экологической ситуации в черте города, где ты живешь?
|
По своей сути лии ничем не лучше тараканов.Такие же потребители как и последние, так что если нравится такое сравнение, то пускай будут, как тараканы. Город, как место постоянного жительства большого сочитания людей a priori подразумевает под собой присутствие мусора. Если же этот мусор разносится на территории неприспособленные для постоянного проживания скопища представителей человеческой расы, то это прямое указание на то, что все идет сверх как хреново. Так как мусора-тьма, а места для его хранения(площади городов)-не хватает.
Цитата:
Сообщение от I0AN
Нахрен эта философия не о чем. Розговор конкретно о том, что лично мне важно, что бы Я и МОИ дети жили в здоровм месте, в мире со зверушками и птичками. Но первостепенно для меня, как и для любого челоека Я и мои дети, а не зверушки.
|
Повторюсь пока ты и твои дети будут жить с той жизненной позицией, что в вас скрыта какая-то непостижимая важность, позволяющая халатно относится к чужим правам проживания на этой планете в годных условиях, вы будете жить в том месте в каком живете(в горе грязи). Это детерминистический принцип, получаешь те следствия, каковы причины ты вложил.
Кстати, полностью поддерживаю Джэка. Огород стоит прореживать, чтобы он не зарос сорняками.
Последний раз редактировалось Буревестник, 27.10.2009 в 18:55.
|
|
|