__________________ ПОМНИМ...
- Отойди теперь достойный противник!
- Только царапина...
- Царапина?! Я тебе руку отсек!
- Нет.
- А это что??!
- Бывало и хуже.
- Ты лжешь!
- Защищайся!
Всем противникам фентезийной тематики отвечу народной поговоркой
Какой ни есть Пантелей, а всеж п..де веселей (с)
Всегда ж есть есть вариант занятся более важным делом для движения вцелом- посидеть дома обсуждая какой из марпатов разрешить "зеленым" сколько зарядов совать в РПГ, расчитывать балистику кукурузы чтобы наконец точно определить радиус поражения гранатой.
П.С. Леша, чето сравнение с Командором по крайней мере меня ни капли не смущает, деградирую видать
Всегда ж есть есть вариант занятся более важным делом для движения вцелом- посидеть дома обсуждая какой из марпатов разрешить "зеленым" сколько зарядов совать в РПГ, расчитывать балистику кукурузы чтобы наконец точно определить радиус поражения гранатой.
П.С. Леша, чето сравнение с Командором по крайней мере меня ни капли не смущает, деградирую видать
Эх Вы, обыватели. Только и гаразд языком трепать.... А как до дела доходит - "Не знаю, товарищь командир, не знаю...." (с).
Благодарю Цегла за доверее, но я как не обученый спейназовец.
Прошу дать даные о том как доехать до Калиновки из Киева, я там не разу не был. Хорошо бы встретится с бойцами в Киеве и вместе доехать. Цеглыч сообщите место збора пожалуста. И в общих чертах сколько денег взять и т.д.
Заранее спасибо от всех навобранцев.
С целью расширения общего кругозора, т.к несведущ в последствиях ядерных катостроф. Помнится у Командора был знаковый проэкт "Мандрагоровые войны", там был замечательнейший "кружочек фей", я и подумал может этот чудесный экземпляр выживет в условиях ядерной зимы.
Лёшка, а ты нам лучше расскажи как в сталкеров играть. У команды "Патриоты", как я понял, в этом деле есть опыт.
Ну и собственно сам фильм в трёх частях, если кому интересно.