***У меня 5.11 XPRT Tactical Boot 8". Ношу уже 4 игры подряд (2 ночные и очень мокрые) + повседневно, снежную и мокрую половину зимы + 2 зимних выезда с палатки.
***За все время есть несколько нареканий, самое большое это один раз на игре немного натер ногу в районе ахиллесова сухожилия, как оказалось штаны сбились.
***Другие нарекания это то что они не летают, не кормят, не стреляют.
***Покупкой доволен как слон. Потому что не где еще не подвели, и НЕ РАЗУ не было даже намека на промокаемость. Ноги всегда оставались сухими.
Удобно, практично, качественно. 5 звезд.
Ну я мерял те которые просто Speed 8' Boot, они в два раза дешевле, может по этому, а может мне просто попалась бракованая пара) на больших размерах такое бывает чаще)
Поставщик вестимо. Типа Юдашкин покупает по дилерской цене хайксы и парит их в армию по цене несовместимой с жизнью. 7800 рублей по ведомости - это полтора косаря гривен. За эти деньги у нас можно без всякого юдашкина прикупить весьма недурные боты.
Дык Хайкс сейчас у нас и стоит 1500грн,если не 1800.Понятное дело что при использовании их в ВДВ он быстро мрут.Я очень доволен ботинками,и с такой частотой как я их одеваю на игры,думаю носить я их буду еще долго.
***Интересно узнать разницу в качестве тех что "у них" и тех что можно купить в магазине?
***Есть кстати два способа, заполучить одну пару для испытаний.
***Но второй способ куда интереснее - отправить Нео в командировку в Псков на пол года
Кста, а кто как шнурует берцы?
Я вот тут несколько шнуровочек перепробовал и разница чувствуется.
ИМХО самая удобная, хорошо стягивает это прямая(европейская) шнуровка