Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
02.03.2009, 13:23
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от Mac
|
ну с тем, что количество 0 откровенно скажем неважное - я не согласится не могу. правда смотря для какого возраста и идеологии...
скажем так: для взрослого половозрелого мужчины отсутствие сексуальных контактов неестественно, а значит нежелательно.
а вот любое количество, отличное от нуля - уже нормально 
|
02.03.2009, 13:46
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
То что кто то трахаеться как бог - это как то ненормально. Мнение то это очень будъективное. То что например Каспаров - отличный шахматист знают все, ибо игра в шахматы - процесс публичный, а вот секс в публичном месте - хехе, очень много советников 
|
Вот-вот! А кто может дать определение данного "божественного провидения"?! Мне чисто ради интереса.... найдётся хоть некоторое количество женщин, которые сойдутся в едином мнении? Тут сразу и поимеем ответ на вопрос "количество-уверенность-индивидуальность".
З.Ы. Лена там говорила про деление числа от мужчины на 2. На днях прикинул и получилось у меня, что я в своей жизни ещё и половину девушки трахнул, если верить Лене.   
|
02.03.2009, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
То что кто то трахаеться как бог - это как то ненормально. Мнение то это очень будъективное. То что например Каспаров - отличный шахматист знают все, ибо игра в шахматы - процесс публичный, а вот секс в публичном месте - хехе, очень много советников 
|
ну это я образно. всем никогда не угодишь, это понятно. это только 100 баксов нравятся абсолютно всем.
это скорей соотношение числа девушек, оставшихся в восторге (ну или удовлетворенными) к общему числу девушек
а стремиться к совершенству - это вполне нормально. и иногда разница в качетве настолько разительная, что невольно приходят на ум такие вот сравнения 
|
02.03.2009, 17:15
|
|
Черпак
|
Поминтся была идея пойти на совместный просмотр кинофильма...я даже знаю на какой...Капитан Оргазмо

|
02.03.2009, 21:55
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Neyomi
это скорей соотношение числа девушек, оставшихся в восторге (ну или удовлетворенными) к общему числу девушек 
|
Продолжаю быть нудным и настаиваю на более информативных ответах. Что значит быть "удовлетворённой" с твоей точки зрения. Раз уж начала тему, нечего скромничать и умалчивать. 
|
03.03.2009, 00:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Продолжаю быть нудным и настаиваю на более информативных ответах. Что значит быть "удовлетворённой" с твоей точки зрения. Раз уж начала тему, нечего скромничать и умалчивать. 
|
ну вот и перешли на личности 
с моей точки зрения я вобще не могу остаться неудовлетворенной. но это зависит не от умения партнера а скорей от критериев моего выбора. проще говоря я занимаюсь любовью с тем и тогда, когда сам факт произошедшего уже сравним по эмоциональной силе с оргазмом
ну а если отвлечься от моей персоны, то быть удовлетворенной - это скорее всего состояние, когда после секса хочется вслух сказать партнеру как тебе было хорошо. и когда вскоре непременно хочется еще 
|
03.03.2009, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
об этом знают, не по наслышке, только двое  девушка и сам пихарь  остальные могу только догадываться
Вообще, это всё от бездуховности (с)
|
а зачем, собственно, гласность?
мы ж не лучшего пихаря выбираем тут. вобще достаточно того, что знает сам парень, чтобы это влияло на его самооценку.
|