Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику?
Отношусь
Я бы даже сказал, к игровой ненависти. И бывает, чуточку, игровой страх.
Вопрос № 13.
Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры?
Матюкаюсь конечно
Порой рождаются причудливые словоформы. В адрес конкретной личности конечно оскорбления я стараюсь не произносить, но если не кривить душой - ругаюсь с удовольствием и смаком.
Вопрос № 14.
Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях?
Не думаю. Скорее рукоприкладство - это случай неигрового форсмажора, когда человек может реально навредить себе и другим. Условно, если кто-то в аццком неадеквате и угаре пытается всунуть кому-то под каску гранату на шестом корсаре, но это скорее гипотетический случай, который наврядли произойдет.
А с воспитательными целями справляется авторитет и матючок. Я за диалог.
Вопрос № 15.
Какое количество БК Вы берёте с собой?
7 механ по 60 шаров. Как правило, одна-две механы уходят кому-то из новеньких, все свои я наврядли расстреляю, а один заветный магазин может здорово выручить бойца. Ну и гранат меньше четырех стараюсь не носить
Вопрос № 16.
Какие чувства Вы испытываете в тот момент, когда остаётесь полностью "пустым" или отказал автомат.
Ну, такого еще не было. Было когда оказывался один, с одним магазином, и простреленной правой ладонью. Испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, в ногах образуется такая легкость, и в случае малейшей опасности петляешь как заяц в чащи. С другой стороны, отсидевшись в безопасности, начинаешь снова идти на звуки боя, подкрадываться, выходить на своих.
Вопрос № 17.
Приходилось ли брать в руки нож, когда кончились шары и что Вы при этом испытывали.
Когда кончились шары не приходилось. Приходилось когда шары еще были, на высоте, в дыму, когда ничего не было видно, сидя в траншее я с ножом ожидал когда мне на голову свалится наступающий федерал, не был уверен что смогу оперативно развернуться с автоматом. Стремно было, но попробовать стоило.
Вопрос № 18.
Оставались ли Вы один, окружённый противником, с пустым магазином и что чувствовали при этом.
Не оставался. Была ситуация п.16, но тогда можно было убежать.
Вопрос № 19.
Помирать не хотелось. Но домой бывало хотелось)