Вид на игру со стороны ОА.
Итак, собственно оборудование нам оказалось без толку, но возникла возможность подзаработать на его продаже и "столкнуть" Альянс и ФС, чтобы ослабить обоих противников, и поднакопить подкожного жирку.
Поставленные организатором игры задачи:
Цитата:
Сообщение от Tracer
Задача максимум: столкнуть ФС и Альянс.
Задача минимум: выгодно продать секретное оборудование в чемоданчиках.
|
"Стратегические цели":
1. Продать груз ФС, как более слабому противнику, чтобы сделать его способным изматывать более сильного.
2. Одновременно вести переговоры с Альянсом, тем самым демонстрируя ему свою "равноудаленность", не противопоставляя себя напрямую.
3. Столкнуть Альянс и ФС. И сделать это таким образом, как будто ОА не при чем.
"Тактический план":
Встретится лично с представителями ФС в открытом поле, демонстрируя открытость и прозрачность сделки.
Склонить ФС к своим условиям сделки (деньги вперед).
Груз расположить неподалеку. Основные силы выдвинуть для контроля фланга (избежание окружения).
Для переговоров с Альянсом отправить двух заместителей. О ходе переговоров обе группы переговорщиков должны обмениваться информацией. Продать информацию Альянсу о точке обмена с ФС, ТОЛЬКО после продажи ящиков федералам.
В случае провала переговоров с ФС, готового запасного плана о продаже Альянсу - не было, были только некоторые соображения.
Реализация плана.
"Благодаря" некоторому раздолбайству отдельных лиц, точка входа ОА в игру была "засвечена" до начала игры.
Находясь с грузом неподалеку от точки встречи, получил звонок на мобильный сначала от бойца ФС, а после того, как "отшил" его, позвонил мл. лейтенант Марущак. На эту тему отдельно отпишусь в теме реализм.
Как и следовало ожидать, федералы пытались перехватить инициативу и навязать свои условия. Имея на руках все козыри, я настаивал на своих условиях. В оговоренное время (12-00) я с Битом прибыл в оговоренную точку встречи.
И Федералы и Альянс опаздывали на встречу. Минут через 40 снова позвонил Марущак и согласился прислать переговорщика. Переговорщик шел долго, как и дальнейшие переговоры.
Не буду описыватьв все перепитии - в конце концов, удалось договориться о предоплате.
После того, как было получено 100 000$ (50%) на поле был доставлен первый ящик. Ощущение было такое, что переговоры с ФС и продажа ящиков идут пол дня. Однако Альянс тоже здорово опаздал на точку встречи. У нас был план затягивать переговоры с Альянсом на случай задержки с ФС. Но плана задерживать ФС на случай опоздания Альянса не было. Однако этого не потребовалось - время окончания продажи ящиков Федералам и продажи информации Альянсу, совпало само собой, минута в минуту!!!
После выполнения задачи, обе группы выдвинулись на "базу". Группа бойцов, шедшая от Альянса, по пути назад встретила у шоссе бойцов ФС - помахала им ручкой, и благополучно вернулась на базу.
Для меня единственный сцыкотный момент был, когда во время переговоров, в стане ФС прогремело несколько взрывов.
Ну думаю щас окажется что мы "спалили" Федералов Альянсу и начнется "матрица" среди поля.
Вообще было опасение, что найдется какой-небудь "рембо", который решит действовать "круто", или Альянс не найдет ФС и весь мой план рухнет
однако, все действовали разумно (реально), у альянса с федералами все "сложилось"
и игра на удивление прошла, как по рельсам. Что бывает крайне редко.
Всем большое спасибо.