Воспоминания участников Художественные статьи-воспоминания с поля боя. |
17.03.2009, 12:40
|
|
Черпак
|
продолжим...
Цитируя Цеглу: тупорылые гуси разлетелись по своим хлевам, и вот и мы заняли место и стали тупорылыми гусями.
А вот эта моя любимая карточка со службы.
Но в нашем БАТе, чем старше Ты периодом, тем больше Ты вJобуеш на мероприятиях.
Задымили "пропеллера"!!!
Шашки наголо!
Последние выезды перед ДМБ
ДОМООООЙ!!!!!
Ваш покорный слуга...
17.03.2009, 14:05
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Ну, раз уж пошел такой разнос
Ну, первая фотка к стати не постановочная - стояли гнали всякую фигню, фотки делали, и тут кто-то из командования чтоб не расслаблялись крикнул про атаку откуда-то, я так с сигаретой в зубах и побежал , а фотоаппарат как раз у моего водителя-механика был, вот он меня и щелкнул.
Дело на пятидневных ученях под Киевом где-то... в страйкбольных к стати местах
Вторая фотка там же - внутрянка моей радиорелейно-кабельной станции Р-409, где мне посчастливилось быть радиорелейным механиком.
Ну и койка моя, собственно в казарме. А-1811, Киев (на Теремах часть была, нынче от нее рожки да ножки остались).
Последний раз редактировалось Марио, 17.03.2009 в 14:21.
|
|
|
17.03.2009, 14:10
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Марио
Ну, раз уж пошел такой разнос
|
"Вкусно но мало". Уверен есть чем еще поделится. Да еще интересны комментарии к фоткам, мол что это и где?
17.03.2009, 15:31
|
|
Дед
|
Марио, ты механику-водителю за фотку проставился? Фотка мега-зачетная!
|
|
|
17.03.2009, 16:57
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Та не говори, было б разрешение побольше - поставил бы на стол
|
|
|
23.03.2009, 13:36
|
|
Черпак
|
кратко
***Не хочу хвастаться но мы на службе ездили на мероприятия на эксклюзивных автобуса ЛАЗ. Эксклюзив состоял в тонированых и зеркальных окнах.
***Зачем? Затем что бы когда солдаты внутри снимали красивую, особую форму не кто не видел под ней убитые, уёб_щные камуфляжы.
***Жемчуг в дерьме
24.03.2009, 01:02
|
|
Дед
|
Что-то вот вспомниля мой первый днь в армии...
Не тот когда первый подъем, а раньше, когда уже переступил порого сборного пункта, но до части еще не добрался.
С самого сборного помню мало. Помню что пришел туда сам). От военкомата транспорта не было.
Потом был день пьяного угара в течении ну очень долгого жаркого майского дня. Самое главное что запомнил - "главное не про@бать свою команду).
Потом угарная ночь в поезде до Черкасс.
Приехали.
На часх что-то около 4-х утра. Небо только-только начало сереть на востоке. Мы с жуткого бодуна вываливаемся из вагонов... и, неожиданно для самих себя, теснимся к зданию вокзала. Дальше по составу, прямо на перроне стоят автозаки. Вокруг них оцепление, собачи лай. Видно как прямо с вагона, не касаясь земли, пацаны в форме перепрыгивают сразу в зарешетченные кунги. И все это в предрассветной дымке, под запах железной дороги, под лай собак.
Думаю не стоит говорит что протрезвели мы все в один момент.
- На дизель пацаны едут, - привел нас в чувство сопровождающий сержант.
Вот такое у меня было впечатление от первого дня в армии, братцы.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
24.03.2009, 01:31
|
|
Черпак
|
***Да эта картина страшная... Я смотрел программу о службе конвоя(обычные зеки) и там как раз показывали описанный Тобою "маневр"(из вагона в автозак). Но по телевизору эт конечно другое.... Да и еще при таком раскладе.
25.03.2009, 16:29
|
|
Дед
|
Кстате, когда давно попалсе мне как-то какой-то глянцевый журнальчик, типа Максима или ФЧМ-а...
Так вот. там проводился опрос на тему "Самый страшный мужской кошмар"
Первое место там занял ответ - "Сон про то, как второй раз в армию забирают". Я был поражен. Мало того что он мне таки снился, но и напуган я им был неслабо. Страшнее кошмара на всикдку и не припомню.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
31.03.2009, 15:56
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Кстате, когда давно попалсе мне как-то какой-то глянцевый журнальчик, типа Максима или ФЧМ-а...
Так вот. там проводился опрос на тему "Самый страшный мужской кошмар"
Первое место там занял ответ - "Сон про то, как второй раз в армию забирают". Я был поражен. Мало того что он мне таки снился, но и напуган я им был неслабо. Страшнее кошмара на всикдку и не припомню.
|
+1
Таки да....Год после армии являлись мне под покровом темноты парни в погонах, и как я не отбивался рукам\ногами, как не кричал, да товарищь лейтенант, да посмотрите же в военный билет - я же уже там был....
Все там будем....
ужжжжжаааассс..... просыпался и не сразу мог понять где нахожусь
|
|
|