откуда у АМРФа механа АКшная? Да еще и 5,45
Цитата:
Сообщение от POMA
откуда у АМРФа механа АКшная? Да еще и 5,45
|
Рома, ты читал мой пост?Внимательно?
Я и Зак в АМРФ?
Это механа Зака, у него все АК механы так обклеены.
А ты Ромуальдо, в следующий раз фильтруй базар когда "мертвых" шмонаешь, а то вдруг еще "оживет" и куда нить даст.
Цитата:
Сообщение от MIK
Рома, ты читал мой пост?Внимательно?
Я и Зак в АМРФ?
Это механа Зака, у него все АК механы так обклеены.
А ты Ромуальдо, в следующий раз фильтруй базар когда "мертвых" шмонаешь, а то вдруг еще "оживет" и куда нить даст.
|
Ответил не проситав твой пост просто. Мы когда вас мочили были абсолютно уверены что это АМРФ. Увидев РПК и солянку по форме мягко говоря удивились
По шмонанию мертвых пошагал в личку...
Цитата:
Сообщение от MIK
У Зака были такие механы.А с АКСУ была только у нас девчонка.Ваш правый фланг.
|
так это еще и девчёнка была. мы потом ишо спорили на эту тему. лмехана совпадает с фотой. кому и когда возвращать?
теперь тайна раскрыта! завтра же заложу ей кто её облапывал ох она и возмущалась!
гы. видать я сильно боем был увлечен, что не заметил, что это женский "труп" был
Цитата:
Сообщение от Kuch
гы. видать я сильно боем был увлечен, что не заметил, что это женский "труп" был
|
эх ты Куч)) девушку от мужика отличить не можешь))
вообщем так срочно на повышение квалификации бо ей не понравилось в следующий раз ей должно понравиться
плох тот боец который не может зделать мёртвой девушке приятно! (ржу не могу)
Цитата:
Сообщение от ТЕХНАРЬ
вообщем так срочно на повышение квалификации бо ей не понравилось в следующий раз ей должно понравиться плох тот боец который не может зделать мёртвой девушке приятно! (ржу не могу)
|
Технарь... красава...плачу