Понравилось все кроме погоды
![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif)
Зато в Киеве смотрю на погоду с улыбкой
Штурм мне очень Понравился. Может быть с других позиций выглядело иначе, но я расскажу как это было с моей позиции - второго окопа.
в 10-55 несколько федералов появились в зеленке на длинном пологом склоне который по дуге примыкал к гребню нашей голой высоты справа по фронту (с северо-запада). На наши крики "контакт" противник отреагировал криком "вперед!", но увиденные несколько бойцов противника никак не вызывали ощущение предстоящего штурма: перебежки, вялое постреливание... Я начал было думать что отвлекающий маневр Патриотов, а остальные силы федералов сейчас ударят с противоположного фланга. Только начал стрелять, как с правого фланга потянулась дымовая завеса - ну вот противника с гулькин нос, кругом зеленка, сейчас расстреляем БК в дым, а потом они нас голыми руками возьмут. Вот дым застелил позиции первого и второго окопов - ну ничего, сейчас начнут выскакивать по одному из дыма - и тогда то мы им врежем! Проходит совсем немного времени и снова справа тянется новая стена дыма, на этот раз застилающая уже и мой окоп. - Ну все, приплыли, теперь кто где не разберешь - видимость - метр. Голоса противника буквально за стеной дыма, всего в нескольких шагах - надо бить вслепую, пожалею патроны сейчас, через миг они достанутся противнику. Стреляю короткими из трех бойниц, последнюю механу оставляю для последней схватки. Дым рассеивается. Противник здесь, в нескольких шагах, слышны чужие голоса, слышен шум, мелькания среди веток, но ЦЕЛИ - нет. Наконец дым полностью рассеялся, кто кричит: "мертвые уходят"! - Вот один встает, вотд ругой, вот еще один. О Боже, что это?! Земля и ветки ожили! Как в фильмах ужасов мертвые появляются из-под земли... Ни хрена себе сколько их тут... Потом был еще бой с оставшимися федералами, но это уже было не то...