Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
15.04.2013, 21:54
|
|
![](/forum/images/ranks/OA/SGT.gif) | Сержант ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от PITHON
мне кажется это реально интересным и придающее дополнительных пряников к ощущениям от ночного боя. себе лично я уже прикупил эту чудомеганасадку, но есть некоторые ньюансы монтажа... короче пока не пользую, но обеими руками за нее или за более антуражные действия, я про трассеры
|
Я тоже считаю что трассеры куда более антуражно. Вопрос в насадках и цене.
|
|
|
16.04.2013, 10:09
|
|
AMRF Private
|
насадка продается на милике ... кажись по 45 грн, я ее брал по 25 или около того. у G&P или G&G есть глушитель, на сколько я понял с лазерной подсветкой шара и счетчиком шаров... ну тут дело такое, кому шо нравится.
|
|
|
16.04.2013, 10:26
|
|
![](/forum/images/ranks/OA/RDV.gif) | Рядовой запаса ОА "Ориго" |
|
наверное, не стоит сразу вот так вот кому хочется - брать и покупать что хочется, а стоит, для начала, выработать концепцию правил на этот счет
|
16.04.2013, 20:39
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
а намутить и трассера и вспышку одновременно?
|
|
|
17.04.2013, 16:13
|
|
![](/forum/images/ranks/OA/EFR.gif) | Ефрейтор запаса ОА "Ориго" |
|
или хотя бы обязательное правило о подсветке ночью при стрельбе подствольным фонарем, но это неудобно. в принципе, вариантов развития тут 2 - трассеры это расходы на довольно дорогие шары, но круто и красиво, да и всыпшка это не такая проблема, существует большое кол-во вариатнов решения.. подсветка - раз сделал и навсегда.
|
|
|
17.04.2013, 17:58
|
|
Лейтенант ARMS
|
В этом вопросе главное желание. Пока что желание это внедрять есть не у всех координаторов.
|
|
|
17.04.2013, 20:13
|
|
|
господа, спешу сообщить, что в противовес всех этих девайсов "вспышки выстрела" - найден следующий аналог, фотографии которого выложу позже, но суть следующая - диоды запитаны паралельно с мотором. в качестве диодов используется какая-то сборка, стоимостью 5 грн в автомагазине (смд-монтаж на самоклейке) в собраном виде. остается только припаять провода самостоятельно, и пропустить провода от мотора к пламегасу. работает от 5.5 до 15 вольт (далее напряжение не повышал), при стрельбе, мерцает в такт выстрелам без всяких схем, а потому как ток через диоды падает (и нарастает на моторе при доведении пружины) - фото и видео позже чуток
|
17.04.2013, 21:44
|
|
![](/forum/images/ranks/OA/SGT.gif) | Сержант ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Kuch
господа, спешу сообщить, что в противовес всех этих девайсов "вспышки выстрела" - найден следующий аналог, фотографии которого выложу позже, но суть следующая - диоды запитаны паралельно с мотором. в качестве диодов используется какая-то сборка, стоимостью 5 грн в автомагазине (смд-монтаж на самоклейке) в собраном виде. остается только припаять провода самостоятельно, и пропустить провода от мотора к пламегасу. работает от 5.5 до 15 вольт (далее напряжение не повышал), при стрельбе, мерцает в такт выстрелам без всяких схем, а потому как ток через диоды падает (и нарастает на моторе при доведении пружины) - фото и видео позже чуток
|
Мы в ожидании Миша ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif)
Надеюсь что у тебя получится!
|
|
|
17.04.2013, 22:04
|
|
|
да уже получилось, только при попытке все это засунуть внутрь привода (при эксперименте провода висели снаружи), делая это всё на коленке я провода порвал. а паяльника дома нет
|
19.04.2013, 09:15
|
|
Череп
|
Ребят, ну вот вы простите, а как тогда насчёт использования насадок типа Firepig? ведь она скрывает пламя вспышки и частично звук выстрела, да и трассера по моему перегиб, нормальных шаров с люминисцентным компонентом и нет пока что у нас, чтож это заряжать вручную 2-3 28-х и один трассер 20-й? ээээ, заморочка по моему не стоящая времени и сил, вот поставлю я "свинку" или глушитель и могу честно не заморачиваться с подсветкой выстрела, тоесть вопрос "не палится" на ночных играх можно решить проще и без потери для себя ![Подмигивание](/forum/images/smilies/wink.gif) Мнение моё и не факт что правильное ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif)
|
|