Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
25.10.2010, 22:20
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от Воробей
Зато пробок нет)
|
Так на этом-то и гравный акцент
Я был там, и мой друг индус где-то о таком рассказывал, но только сейчас я это увидел в деталях
Правда чтоб провести нормальное сравнение подходов то нужно подсчитать удельное количество ДТП...
|
|
|
01.11.2010, 22:00
|
|
| Сержант запаса ОА "Ориго" |
|
В 2006 году Мэттью Салганик и его научный коллектив создали музыкальный вебсайт, где можно было загрузить музыку «независимых музыкантов».
На сайте можно было прослушать короткий отрывок музыки, оценить ее и, если очень понравилось, скачать трек полностью. На сайте зарегистрировалось 14.341 человека, которые не знали, что все это на самом деле – просто большой научный эксперимент...
Продолжение: http://chtochto.ru/node/57
|
|
|
02.11.2010, 15:34
|
|
| Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
|
|
02.11.2010, 20:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
застрял на второй головоломке. там где второй ключ...до этого всё пока шло нормально
|
благодаря сайфулле, погуглил и теперь знаю как вообще работают кодовые механические замки на сейфах, в смысле как туда вообще коды нужно вводить, а то не знал.
открыл первый сейф, раскрутил болты на стуле и отодвинул его. теперь немогу открыть второй цифровой сейф.
как открыть нишу в полу? она все время закрывается, а подложить он ниче не может. и что это за пиликалка с еквазайзером? типа поможет взламать цифровой сейф?
|
|
|
02.11.2010, 21:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TheBit
благодаря сайфулле, погуглил и теперь знаю как вообще работают кодовые механические замки на сейфах, в смысле как туда вообще коды нужно вводить, а то не знал.
открыл первый сейф, раскрутил болты на стуле и отодвинул его. теперь немогу открыть второй цифровой сейф.
как открыть нишу в полу? она все время закрывается, а подложить он ниче не может. и что это за пиликалка с еквазайзером? типа поможет взламать цифровой сейф?
|
Ты вторую кнопку на открытие ниши держи 10 с ! Дальше увидишь....
|
|
02.11.2010, 23:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
прошел (3,5 часа), ниша в полу - сверху слиток ложим потом ножиком режем нитку. Если нужно полное описание - давай в аську
|
Как включить ультрафиолетовую лампу ?
|
|
03.11.2010, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
что бы включить лампу нужно открутить ключем ножки стула. Предварительно открыть эквалайзер. вырезать оттуда магнит динамика, присоединить к ключу и из 4х дырок в полу вынуть батарейки.
|
Как открыть этот эквалайзер???
|
|
03.11.2010, 00:23
|
|
Череп
|
Как открыть сейф код есть
|
|
|
03.11.2010, 01:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kukuska
Как открыть сейф код есть
|
А зачем тебе мозги и гугль? Я лично полчаса гуглил, но нашел - слишком много выпадало просто сейфов на продажу, а не принципа работы замка.
http://safegid.com.ua/article-Instru...meny-koda.html
|
|
|
03.11.2010, 01:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайфулла
Как открыть этот эквалайзер???
|
Тут уже я не нашел ничего логичного, во первых самый главный вопрос - а откуда мне вообще нужно было догадаться что его нужно ОТКРЫТЬ?? Как по мне - непонятная штуковина, которая выдает настраеваемые звуковые комбинации. Я вообще всю игру думал что где-то должна быть подсказка какую комбинацию на ней выставить (ну или самому подобрать) - и тогда типа поднести ее к сейфу и она каким-то магическим образом отыграет звуки на которые откроется или среагирует сейф, что-то типа как ломают автомобильные сигнализации.
Потому решил дать себе подсказку по этому пункту. Решил что Крюгера долго будет искать, делов то если есть гугль. Всю ссылку приводить не буду, сами можете найти прохождение если захотите, но пункт по поводу этого эквалайзера (кстати автор называет его "радио"... ) скажу бо он по-моему самый тупой, т.е. не логичный:
Цитата:
Move the switches on the radio until it only players the higher tone. Each switch is one beep.
|
|
|
|