Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
14.10.2008, 23:30
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Можно попробовать ограничить боезапас обороняющейся стороны. Эффект будет практический тот же.
|
15.10.2008, 12:31
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Типа бежит толпа, ее накрывает, пацаны лежат минут 5 ради приличия, а потом встают и говорят: "ОК, мы сейчас обратно на исходные и типа вторая волна"
|
Спартак, оставь стеб.
Цитата:
Сообщение от spartak
В чем проблема-то?
|
В отсутствии реализма. Помнишь как год назад нас выносили с базы которую мы неделю готовили? У противника было 3-х кратное преимущество и они сделали нас легко. За год они не стали слабее, но они потеряли численное преимущество. Позиционки с соотношением 1,5 к 1 лично для меня не интересны.
Отсутствие информации у обороняющихся о количестве окружившиг их войск (сколько взводов) - это еще один ссыкотный момент
Я не пытаюсь навязать свой взгляд, я помню что это АРВ, но я хочу быть услышанным, и хочу узнать мнение других участников.
|
|
|
15.10.2008, 12:51
|
|
Дед
|
Согласен, что штурм высоты без преимущества в силах и без прикрытия артиллерии - это резня, на которую наврядли бы кто-то решился. Но в нескольких жизнях я лично вижу два конкретных минуса:
1. ФС штурмует высоту, и погибает. У ОА потери - двое убитых, трое раненых. Положим, убитые отходят, перезаряжаются, и атакуют снова. Но результат будет с высокой вероятностью тот же. Патроны кончаются у всех. Дымы и гранаты тоже не бесконечные.
2. 1 жизнь - один из главных столпов АРВ. Как-то ссыкотно что-то менять в этом плане
Думаю, пока стоит оставить так. Для повышения шансов - работать над посещаемостью, и над пиротехникой. Пока я не вижу других альтернатив.
|
15.10.2008, 12:54
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
Спартак, оставь стеб.
В отсутствии реализма. Помнишь как год назад нас выносили с базы которую мы неделю готовили? У противника было 3-х кратное преимущество и они сделали нас легко. За год они не стали слабее, но они потеряли численное преимущество. Позиционки с соотношением 1,5 к 1 лично для меня не интересны.
Отсутствие информации у обороняющихся о количестве окружившиг их войск (сколько взводов) - это еще один ссыкотный момент
Я не пытаюсь навязать свой взгляд, я помню что это АРВ, но я хочу быть услышанным, и хочу узнать мнение других участников.
|
Юра, никакого стеба. Давай проведем массовый рекрутинг в ОА и проблема, я думаю, решится. ФС в этом плане впереди нас. Но это наши проблемы.
Последний раз редактировалось spartak, 15.10.2008 в 12:58.
|
|
|
15.10.2008, 12:56
|
|
Лейтенант ARMS
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Юра, никакого стеба. Давай проведем массовый рекрутинг в ОА и проблема, я думаю, решится. ФС в этом плане впереди нас.
|
У меня даже агитка в заначке уже есть, надо только првести кампанию.
|
|
|
15.10.2008, 13:03
|
|
Дед
|
Если есть желание почувствовать себя на высоте, окружённым противником с пятикратным превосходством, необходимо решать этот вопрос со страйкболистами. Их не наламывают воскрешения и думаю и нам и им было-бы интересно, кто сколько протянет. У нас одна жизнь, у них три-пять респов в зависимости от ихнего количества. Да и дружба форматов и вообще.... Как идея?
|
|
|
15.10.2008, 13:16
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
Товарищи организаторы, прошу подумать над следующим предложением:
а)
Разделить территорию полигона на три зоны:
Федерация
Мятежная провинция в составе Федерации
Сопредельное государство N (поддерживающее повстанцев)
б)
Определить границу между всеми федеральными землями и N, которая была бы постоянной на всех играх.
На сегодняшний день база федералов находится с одной стороны границы, а боевые действия, в основном, ведутся на другой. Боевики проводят караваны с захваченными трофеями из своей провинции через границу в сторону базы федералов (т.е. в Федерацию (!)) и т.п. Хотелось бы навести в этом деле порядок.
Если принципиально вы согласны, могу подготовить детальное предложение на карте.
|
Хотел бы вернуть всех к этому сообщению.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
15.10.2008, 13:18
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Если есть желание почувствовать себя на высоте, окружённым противником с пятикратным превосходством, необходимо решать этот вопрос со страйкболистами. Их не наламывают воскрешения и думаю и нам и им было-бы интересно, кто сколько протянет. У нас одна жизнь, у них три-пять респов в зависимости от ихнего количества. Да и дружба форматов и вообще.... Как идея?
|
В этой связи я бы проводил какие-то "открытые игры" или "дни открытых люков в АРВ".
Так сказать для ознокомления широких масс с форматом. Где сценарно будет предусмотены оживления для "экскурсантов"
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
15.10.2008, 14:45
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
|
Все гениальное просто! Отличное решение!
|
|
|
15.10.2008, 16:01
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
У меня даже агитка в заначке уже есть, надо только првести кампанию.
|
Тогда чего мы ждем?
Насчет игры со страйкболистами... как бы помягче... Не идейно, я считаю.
|
|