Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
26.01.2009, 10:34
|
|
Череп
|
игра
Эх, что сказать пуля дура ощутил на себе.
В целом. по игре. масса позитивных эмоций, огроное всем спасибо.
|
|
|
26.01.2009, 10:55
|
|
AMRF Candidate
|
спасибо огромное и респект бойцам, прятавшимся в туалете - только дверью прикрываться все же не стоит - она не бронированная
222 71 93
|
|
|
26.01.2009, 11:06
|
|
Череп
|
Ну я отпишусь,игра очень понравилась,благодарю обе стороны за очень напряженную и интерестную игру,давно такого адреналина на ощущал Отцам командирам респект!!!Ну и конечно же спасибо федеральному бойцу зашедшему к нам в тыл и расстрелявшему нас со Спартаком как врагов народа у бетонной плиты
|
|
26.01.2009, 11:31
|
|
Дед
|
Спасибо организаторам, было весело
Первая игра в году получилась на ура. Я как всегда строил прогнозы как все пойдет, в очередной раз облажался, и снова ощутил что это АРВ, АРВ - никогда не меняется
Спасибо врагам за драйв, спасибо командиром за руководство, отдельные благодарности федеральному бойцу который настойчиво маячил у проема в стене, Зондеру, который глушил его гранатами по наводке, и Сонику, за приятное разнообразие в радио эфире
|
26.01.2009, 12:03
|
|
Черпак
|
Получил массу удовольствия и в этом виноваты многие, поехали:
Спасибо организаторам за интересный сценарий и грамотно спланированную и проведенную игру.
Спасибо противнику вообщем и двум человечкам в частности. Снайперу что так слава Богу и не попал и человечку в маскхалате который просидел с ними час на гребне, периодически перестреливаясь и перекликиваясь с нами. Словом скучать не давал.
Спасибо Эксу и Метису за командование и прикрытый правый фланг. Спасибо Джеку и Тиксу за прикрытый левый фланг, а Джеку еще за то что был с ними до последнего вздоха. Спасибо всем кто принял участие в балабасном рейде. Спасибо Сонику за лаундж, и товарищеское плечо . Спасибо Спартаку за командование, командирскую руку и доставку на дом. Спасибо Маку за теплый прием в нужном месте в нужное время. Спасибо Зондеру за гренадеркие качества и доставку на поле боя.
Извиняюсь если кого забыл я всего навсего простой рядовой
|
|
|
26.01.2009, 12:56
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
отдельные благодарности федеральному бойцу который настойчиво маячил у проема в стене, Зондеру, который глушил его гранатами по наводке
|
Так вот кто гранатами меня пытался забросать, а ты видать сиде у дороги с пулеметом и это тебя я пытался достать?
Очень понравился этот момент, т.к. после 2 гранат 5-я точка подсказала убегать подальше и была права, через 5 сек. точно в место, где стоял упала граната, благо успел убежать.
Игра очень понравилась, хоть ног почти не чувствовал во время штурма. Все огромное спасибо, а также тем, кто помог покоптить носки у костра на мертвяке.
|
|
|
26.01.2009, 13:26
|
|
| Сержант ОА "Ориго" |
|
Спасибо всем)))
Туалетными бойцами были мы)))
Было очень весело оттуда наблюдать за вами)))
а на счет того что он деревянный - то тут мы конечно неправы,просто когда бежали к нему,то не знали что он из дерева,а когда пришли - деваться было некуда)))
Так что извините плз,кому этот факт подпортил игру либо антураж,больше такого делать не будем)))
|
|
|
26.01.2009, 14:42
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от Воробей
Спасибо всем)))
Туалетными бойцами были мы)))
Было очень весело оттуда наблюдать за вами)))
а на счет того что он деревянный - то тут мы конечно неправы,просто когда бежали к нему,то не знали что он из дерева,а когда пришли - деваться было некуда)))
Так что извините плз,кому этот факт подпортил игру либо антураж,больше такого делать не будем)))
|
Как вам там было под пулеметом со 160 тюном сидеть? )))) Кстати, респект тому воину который перелазил через забор под этим огнем... Как он остался жив тогда - это чудо просто )))
|
|
|
26.01.2009, 16:28
|
|
| Сержант ОА "Ориго" |
|
а я то думаю,что так шары уж сильно стучат по стенкам,так и хотелось сказать "кто там?" )))
А на счет забора,когда перпрыгивал - шары в сантиметрах в сосну попадали...короче очковая кобра помогла перемахнуть быстрее)))
|
|
|
26.01.2009, 17:08
|
|
Сержант ARMS 2-е відділення
|
спасибо за прекрасную неморознуй погоду, за моросящий дождик. отдельно спасибо командованию что не дало замёрзнуйть на посту командой "окопаться" и ФС за то что не пошли со стороны 1 отделение, откуда бы нас из окоп не выкурили))
спасибо за перестелку "кипичное здание-забор", оень понравилось отстреливаться с раненой ногой, периодично пролетавшими гранатами мило моего лица)))
отдельно спасибо бойцам ОА (вроде в вудленде) за френдли фаер прямо в лицо, что простреливали промежуток между кирпичкой и основным зданием)))
вообщем очень понравилось, первая игра в году оказалась класной!!!
|
|
|