Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
20.10.2008, 09:20
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Раз обстреляем грибников. Второй раз. На третий раз нас встретят из чего то охотничьего... Не дай Бог канеш. В общем чем то задним чуствую, что ничем хорошим это не закончится.
З.Ы. По вопросам неспортивного поведения Скорпионов я высказался на мертвяке. Пункт 5.8 еще не отменили.
|
20.10.2008, 09:31
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Ahmet
З.Ы. По вопросам неспортивного поведения Скорпионов я высказался на мертвяке. Пункт 5.8 еще не отменили.
|
Попрошу в данном вопросе команду не трогать. Ответственность несу лично я вплоть до бана в проекте.
|
20.10.2008, 09:33
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
А что собственно то случилось ? 
|
|
20.10.2008, 09:43
|
|
AMRF Sergeant
|
"И женщина, как буря уляглась...". Вродь, малёха попустило, попробую выразить своё мнение относительно крайней игры.
В очередной раз не вкурил тему сценария и задач. Ну эт ничего, сам тупой, об этом на мертвяке Массандра очень громогласно мне объяснил.  Про действия федералов во время боя писать не буду, ибо "замполит" опять скажет, что это обсуждается только в закрытом разделе. В очередной раз удивился "чётким" выполнением условий игры бойцами ОА. Ну не видел я трёх взрывов в трёх разных углах вырубки, хоть как ни крути!!! Не надо мне по этому вопросу ничего доказывать, спорить не стану. Ну и боец с кустом на голове внёс свои коррективы в моё поведение.
Как вывод: Уж лучше меня забаньте меня по пункту 5.8 или ещё чё-нить припишите, но лично я считаю, что подобные игры в проекте просто недопустимы. Это было не АРВ.
|
20.10.2008, 10:24
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
По пунктам.
Цитата:
Сообщение от Mac
В очередной раз не вкурил тему сценария и задач. Ну эт ничего, сам тупой, об этом на мертвяке Массандра очень громогласно мне объяснил. 
|
Личка коменданта всегда открыта для сценарных наработок простых смертных. Напиши лучше.
Цитата:
Сообщение от Mac
В очередной раз удивился "чётким" выполнением условий игры бойцами ОА. Ну не видел я трёх взрывов в трёх разных углах вырубки, хоть как ни крути!!! Не надо мне по этому вопросу ничего доказывать, спорить не стану.
|
Предложи как сформулировать фразу "разные концы вырубки" так, что бы все поняли ее однозначно.
Цитата:
Сообщение от Mac
Ну и боец с кустом на голове внёс свои коррективы в моё поведение.
|
Все предъявы по нарушению правил делаются на мертвяке ответственным за то лицам.
Цитата:
Сообщение от Mac
Как вывод: Уж лучше меня забаньте меня по пункту 5.8 или ещё чё-нить припишите, но лично я считаю, что подобные игры в проекте просто недопустимы. Это было не АРВ.
|
Во первых нарушителей было явно двое. Совсем не факт что это был еще один скорпион, это лишь мое предположение.
Во вторых я тебе ничего не приписываю. У меня десяток свидетелей.
В третьих определять меру пресечения будет комендант.
З.Ы. Бардак достал = (
|
20.10.2008, 10:32
|
|
AMRF Sergeant
|
 У мну нет слов, Ахмет. Ща отсмеюсь и в личку тебе нашкребу, чтобы ты хоть малейшее представление имел о ситуёвине.
|
20.10.2008, 10:32
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
Сообщение от Demon strannick
понравилось то что нас ОА становиться всё больше. понравился прекрасный день и шикарный лес. до сих пор мучает совесть- когда в меня стрелял один федерал когда я лежал возле пенька(и как он меня заметил?) один шар по касательной зацепил очки но это было не прямое попадание а вскольз. я какаое то время думал умирать мне или нет но решил продолжать бой. того солдата я застрелил. так что если ты это читаешь отпишись мне в личку плз. ещё не понравилась хаотичная атака федералов-я такое вижу второй раз. ну и толпы грибников - я такое впервые вижу........а в целом всем спасибо считаю день прошёл не зря
|
опиши форму федерала и место стрельбы...
Все может быть 
|
|
|
20.10.2008, 10:58
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Neyomi
Мику зачет за антуражного грибника, но вцелом такая затея немного стремает. Мы ведь в следующий раз можем обстрелять гражданских, дабы избежать такого вот подвоха. Ну а обстрел гражданских, которые, заметьте, без защиты, может быть не только неприятен, но и опасен травматизмом. Что в свою очередь может повлечь праведный гнев местного населения, лесничества и правохранительных органов. В результате чего мы можем лишиться полигона.
|
Замечу что "гражданские грибники" были ПОСТОЯННО в защитных очках и ни на секунду их не снимали до самого прихода на мертвяк.
Так что ребята, в следующий раз смотрите повнимательнее.Тем более что у вас каждый 3-й боец с оптикой.
Вот это реализм-подозревать каждого встречного.Машин ведь мы тоже стремаемся некоторых цветов и марок.Так что теперь и машины запретим или цивилы камуфляж не носят.
Еще раз говорю-"выкупить" нас было простым делом, достаточно было посмотреть в лицо.
|
|
|
20.10.2008, 11:07
|
|
Дед
|
Ахмету.Предложение:
Представте что вырубка это циферблат часов(бывают и прямоугольные)
Так вот-направление на север и середина верхней ее стороны это 12 часов.Соответственно пр.верхний угол- 1 час, пр. нижний-5 часов, лев. нижний-7 часов, лев. верхний 11 часов.
Так всем понятно я надеюсь?
Так вот, вы как раз заходили с 6-6.30, а мы были около 8-9 часов.Ээээ, как бы вам, не вскрывая некоторых моментов  , сказать....не было никого выше паралели 9 тире 3 часа.
Надеюсь меня поняли.
|
|
|
20.10.2008, 12:09
|
|
Дед
|
То, о чем говорит Ахмет справедливо по отношению к обеим сторонам. Я предлагаю "замять" этот инцидент и сделать все возможное, чтобы в будущем подобное просто не повторялось и каждый сделал из этого вывод.
|
|