Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
05.10.2009, 00:01
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Yusk@
Я лежала в этом окопе, кто первым из ваших залез в окоп, не знаю. Меня хорошо накрыло, как можно остаться живым не понимаю...
|
Можна на противопехотную мину наступить и нога целая останется 
|
|
05.10.2009, 01:05
|
|
Черпак
|
Я был свидетелем! Ты немного лукавишь... Залез первым Геббельс. Он был в окопе, граната за 2 метра от окопа. Он залег в этом окопе и укрылся... Так что все по правилам!  Он не был на линии осколков... А ты лежала на дне окопа слева от него за 1-2 метра, и где упала злощастная граната видеть априоре не могла! Сори за ошибки, только приехал с игры... 
- Царапина?! Я тебе руку отсек!
- Нет.
- А это что??!
- Бывало и хуже.
- Ты лжешь!
- Защищайся!
|
|
|
05.10.2009, 09:07
|
|
AMRF Candidate
|
Можно быть старшим по званию и иметь все документы, а у тебя их отберут, пристрелят и скажут что ты их не показывал...
|
05.10.2009, 09:27
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Ночь холодна, опасен путь,
Везде стоит охрана!
В федеральный тыл к врагу идет
Отряд Суффаева Усамы 
|
|
05.10.2009, 09:34
|
|
Дед
|
Было здорово
Как всегда самое доставляющее - это то, что по плану ничего никогда не идет  Даже в сценариях смысла большого нет, поставь всем простейшую задачу, пройти по диагонали полигон - уверен, будут такие неожиданности! Так и тут, куда уж проще, простецкий элемент антуража, проверка документов, в итоге вылилась в расстрел конвоиров, с последующей гибелью начальника блокпоста, и вообще атакой на сам пост.
Я вам не могу передать словами насколько я проорал, когда услышал как водитель УАЗа передернул затвор, и через несколько секунд раздались очереди! Чего угодно я ожидал в то утро, но только не такого!
Всем спасибо за игру!
|
05.10.2009, 10:43
|
|
AMRF Sergeant
|
Расписывать все моменты, которых в этой игре было невероятное множество здесь не буду. Скажу коротко: игра понравилась, адреналина и драйва хапанул сполна.
|
05.10.2009, 10:44
|
|
Дед
|
Забавная была игра
После инфы о убийстве майора пошли проверять холмец, на котором якобы находится наш захваченный в плен боец.
Пришли, увидели что ФС не менее отделения, рядом с базой ФС наткнулись на позицию "Марийцев" и решили, что ну его нафиг. Спасение одного раненого бойца будет стоить нам слишком дорого, решили поберечь личный состав, который в большинстве своем - зеленые курсанты.
Тем не менее, контакты были, в том числе и огневые. Была попытка захвата языка. Во время разведки был убит боец ПСВ.
Вцелом день был проведен весело и приятно, спасибо за это природе, погоде, товарищам, противникам и организаторам.
|
|
05.10.2009, 10:59
|
|
Дед
|
Игры, связанные с Пуховской высоткой лично мне кажутся не совсем АРВшными. Для меня АРВ - это преодоление километров леса пешком, засады и такое же многокилометровое возвращение обратно на мертвяк т.д. А тут сидишь себе в окопе, мертвяк в 400 метрах по прямой - нет полного отрыва от реальности, если честно.
Понравилась сценка с УАЗом. Мы стояли метрах в 50-ти на высотке в ельнике и могли наблюдать, и слышать, какая драма разыгрывается возле машины. Ситуация с Маком тоже очень ничего - нервы пощекотала. Ну и в самом конце игры, когда Луна била в глаза, как Солнце, и высвечивала все, почти как днем, попытка отбить окопы - это, наверное, самый крутой момент.
Не понравилось то, что ребята с ФС перешли на совершенно другую частоту через некоторое время, а когда задали вопрос, почему они пропали из эфира, причину они сказали, а вот новую частоту по какой-то причине не назвали. Причем, не назвали дважды. После чего приходилось бегать и докладывать о передвижении противника. Это и сыграло свою роль, когда началась атака на центральный окоп (19.32 - специально посмотрел), а связаться ни с Тайсоном, ни с Марущаком было нельзя. В это время нас 4-ро было на гребне в лесу в 40 метрах от окопа и еще пару, как я уже узнал после игры, выносили ящик. Смысла бежать без связи к окопу в темноте не было - остатки своих бы на нервах перестреляли. Да и взрывы и вспышки там были такие, что вряд ли бы мы помогли в тот момент - накрыли бы гранатой, как и остальных в тесном окопе.
По итогу я не понял еще один момент. Поговорили, пришли к выводу, что в случае атаки на центральный окоп, его будут прессовать гранатами и другой летающей пиротехникой - он идеально открыт. И Марущак говорил, что в случае замеса, удерживать окоп не будем, а сместимся быстро к гребню в лес - там отличный бурелом с кучей позиций и высотка, и деревья. По итогу получилось, что окоп не был оставлен, а ребята, в основном, погибли как раз из-за пиротехники в больших количествах.
В любом случае, всем спасибо. Отдельная благодарность Нео, Кику, Эксу, Крафу, Джеку и Тайсону. Кардиналу - за сценарий, Варягу - за сигареты.
Последний раз редактировалось spartak, 05.10.2009 в 11:02.
|
|
|
05.10.2009, 11:35
|
|
Дед
|
Отдельно кстати доставляла выросшая на полях боев кукуруза, засеянная во время прошлого штурма высоты 
Вкуснотища! ))
|
05.10.2009, 11:50
|
|
AMRF Candidate
|
Кстати - майор не погиб, вместо него в УАЗе оказался капитан СБ.