Цитата:
Сообщение от цегла
Всем спасибо.
Игра вполне в духе всего сезона 2009.
|
Однозначно
Спасибо погоде, командирам, и всем участникам.
Очень приятно было поиграть в роли обычного, рядового бойца. На задаче я знал только канву, что где-то над лесом сбили самолет, из которого вывалились и шлепнулись на землю какие-то летчики, и какие-то ящики. И желательно это все поспасать.
В финале игры я знал только что спасли кажется каких-то летчиков, а ящики нет. И как, наверное, любой другой капрал со средним церковно-приходским образованием, я подумал "ну и хер с ними, с ящиками. Главное, спасли летунов, а ящики нам за морем новые сделают и пришлют."
Я должен сказать, это ОГРОМНЫЙ кайф, когда играешь не зная тонкостей и замыслов. Когда твои задачи сводятся к тому, чтобы сохранить оптимальную температуру под фуфайкой, вести наблюдение, и выстрелить вовремя и куда надо. Ну и конечно, остаться в живых
Это, конечно, выглядит потребительским отношением к АРВ. Приехал, поиграл, получил свое, уехал. Но, если не готовишь еду, то хотя бы ешь ее с аппетитом, чтобы хозяйке было приятно
И про рейды и машины. Я ни разу не был на рейдовых играх, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но эта игра больше напоминала мне тот самый эпический "Конвой".
В очередной раз, спасибо оргам, спасибо участникам, спасибо тем, кто не приехал, но ссудил барахлом, спасибо всем!