Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
30.11.2009, 11:57
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Пытаюсь выстроить временную цепочку ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif)
|
Мы произжали мимо ПСВ еще до начала официального старта - просто маршруты заброски на стартовые позиции совпали
|
|
|
30.11.2009, 12:02
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от abver
ну такое- Фс таки на своей территории их даже ГАИ остановив, отдало честь и пожелало счастливого пути ![Смех](/forum/images/smilies/biggrin.gif) а вас по ходу поимели маленько.
|
Не заговаривайся оккупант территории.Это мы на своей земле
А реально гаец был в шоке когда Суфф включил свет в кабине для достать доки на машину, а тот увидев два АУГа на моторе ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif) и как то бочком-бочком начал пятиться в сторону ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif)
|
|
|
30.11.2009, 12:07
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от TheBit
Мы произжали мимо ПСВ еще до начала официального старта - просто маршруты заброски на стартовые позиции совпали
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
|
Тогда меня вот эта цитата загнала в тупик.
ПСВ вы видели 1 раз, когда ехали на точку старта. Но тогда почему Суфикс пишет о возможности остановить вас ПСВшниками (у которых, как он выразился, "был шанс вас остановить"), если игра еще не началась и вы только двигались на стартовые?
Или была еще одна группа ФС с которой вы встретились уже после старта игры? Но это отвергается самой цитатой "но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся" да и о каких-либо других контактах с ФС вы не писали.
Как-то непонятно.
|
|
30.11.2009, 12:17
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Юра, а как вы могли увидеть ПСВ в 14.40, если вступили в игру ровно часом позже, в 15.40?
У нас, АМРФ, старт был в где-то 16.35.
|
Суф вез нас (стрелков ПЗРК) к нашей точке старта. Проезжая по дороге вдоль газовой магистрали примерно посреди полигона мы встретили шишигу. Мы высадились не доезжая до нашей точки около 1,5 км. На точку мы опоздали минут на 7 (а не вовремя, Сайфула!). Т.е прибыли в 15-07. Старт Суффиксу был дан Массандрой в 15-40, а нам начала пятого (судя по телефону в 16-10).
Я доступно изложил?
|
|
30.11.2009, 12:18
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Или была еще одна группа ФС с которой вы встретились уже после старта игры?...
|
Так точно, когда мы (стрелки ПЗРК) добежали до второго груза у которого нас ждал Суф на машине уже минут 10 - увидели в 100 метрах двух человек на дороге, идущих вроде бы на нас с востока на запад. Мы быстро погрузили груз, и поехали в их сторону, что б через 20 метров свернуть в лес на север и объездными путями увезти груз к точке встречи с основной группой тащившей первый груз. Потом после встречи погрузились и заехали севернее мертвяка, откуда в пешем порядке как уже рассказывал Юмор - эвакуировли груз.
|
|
|
30.11.2009, 12:24
|
|
Дед
|
А возможно увидеть карту с ящиками и стартовыми позициями всех групп которые принимали участие в игре?
Так сказать для наглядности и что бы понять изначальный организаторский замысел.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
30.11.2009, 12:30
|
|
Дед
|
Бит, Юмор, спасибо за информацию.
|
|
30.11.2009, 12:36
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от цегла
А возможно увидеть карту с ящиками и стартовыми позициями всех групп которые принимали участие в игре?
Так сказать для наглядности и что бы понять изначальный организаторский замысел.
|
В четверг мультик обещались, принесу карту. Напомните только ![Подмигивание](/forum/images/smilies/wink.gif)
|
|
30.11.2009, 12:51
|
|
101 Regiment AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от MIK
Шутник ![Радость](/forum/images/smilies/smile.gif) , "Попивая кофе" в буханке на ходу - точно останешься без зубов как минимум.
|
Вспомнилось кино одно, "Бумбараш" вроде. Дык вот представил себе, довольных выполненной задачей, улыбающихся ОА, едущих мимо промокших, злых, голодных федералов.
|
|
|
30.11.2009, 13:18
|
|
|
Комментарий от новичка
Хочу отписатся как человек, первый раз приехавший на игру на стороне ОА.
Игра мне понравилась динамикой и самими ощущениями. Конечно жаль, что ни одного контакта с противником у меня не было... но, как я слышал ранее, главное выполнить задачу с наименьшими потерями личного состава.
Было холодно, мокро и страшно. Но, домой я вернулся с чувством выполненного долга и боли в спине от лямок разгрузки и рюкзака, которые тащил все это время.
Ощущение эйфории не покидало меня до тех пор пока я не зашел на форум и не прочитал то, что здесь пишут...
- Откровенно сказать, меня все эти комментарии очень удивили! И разочаровали!
Со стороны и как человек, в основном, не посвященный в местные обычаи мне было странно увидеть "посылание на хуй" и тому подобное обзывание. Во взрослом мире с такими людьми перестают иметь всякие отношения. По себе скажу, что этот период у меня прошел еще в школьное время.
Считаю, что если есть проблема между людьми, то ее нужно решать при личной встрече и, желательно, признав обоюдные ошибки и пожав руки, как это делают взрослые мужчины.
На этом форуме увидел, что таковых здесь мало...
Кто-то говорит ,что виноват организатор...
Кто-то говорит, что виноват транспорт...
Учитывая принципы АРВ, считаю, что победил тот, кто выполнил задачу в сложившейся обстановке. А уж кто как ее выполнил - это дело знаний и опыта командиров и непосредственно самих бойцов!
Но, в сущности, насколько я понял, в АРВ не хватает ни реализма ни человечности.
Реализма не хватает потому, что, как на мое мнение, ОА после выполнения задания не должны решать как провести свободное время ФС и Альянсу... - Не выполнили задачу, значит
Человечности - потому, что мы противники в игре и не в реальной жизни.
Вот такое впечатление новичка.
|
|
|