Суф, обычно Лунг сам потом видео на Ютуб льет, ну да ладно
Мутабор, я завтра-послезавтра попробую заняться своими фото-видео, но там не много, до Лунга мне еще ой как далеко
Пропало безвести с комплектом документов и диском 10 чел в том числе корреспондент. ... нашли какой-то диск со всей документацией по разработкам оружия.
Известные мне результаты игры (прошу внести поправки, если что-то не учёл):
СНР:
- 2 комплекта документов захвачены, однако не эвакуированы
- 1 учёный (тот самый, который хотел продать технологию) захвачен и эвакуирован, 2 убиты
- 2 лаборатории взорваны
- уничтожено неустановленное бандформирование, охранявшее исследовательский центр и учёных
- потери: 2 подорвались, 5 при 4-х часовом штурме объекта "?", 3 при эвакуации, 14 человек пропало без всети.
- так же следует отметить выдающиеся заслуги перед проектом военного корреспондента Лунга, и героизм пропавшей безвести группы, пожертвовавшей собой для уничтожения последнего учёного и захвата документации -- зная, что эвакуироваться они уже не успеют, бойцы продолжали выполнять свой воинский долг, дабы трофеи не достались врагу.
ARMF:
- потери: 2 скончались на полигоне от полученных травм, 1 убит при подходе к объекту №1, пропал без всети отряд застрявший на болотах (? чел).
- так же следует отметить эпический 48-километровый забег отряда спецназа, направляемого командованием штаба туда-сюда по следам убегающих противников, и стойкость двух травмированных бойцов, продолжавших следовать с отрядом к поставленной цели пока хавтало сил.
Исследовательская группа и наёмники:
- взорван мост.
- группа с прототипом оружия массового поражения скрывалась от преследования, местонахождение прототипа не установлено.
- погибли все кроме 1 учёного, захваченного СНР.
- так же следует отметить, что двое наёмников держали оборону объекта "?" против 15 противников более 4 часов непрерывно, и были убиты благодаря военной хитрости.
Так же:
- по результату, нет сведений о прототипе оружия массового поражения.
- по результату, нет сведений о документации и каких-либо иных носителях информации, которые были бы эвакуированы с полигона.
- силы СНР подвергли территорию массированному ракетно-бомбовому удару, эхо взрывов которого возвестило о том, что отведённое на выполнение миссии время истекло.
Последний раз редактировалось Mutabor, 04.10.2011 в 16:23.
что еще добавить к словам товарищей про игру... - всё было замечательно. косяки, которые были не испортили впечатлений. особо спасибо за наличие взводной (или ротной?) палатки - других можно было и не ставить. и горячая кухня на второй день - мега приятно. а вот зачем был нужен генератор - я так и не понял.
Впечатления - только положительные. Есть мелочи которые стоит учесть, но на то они и нужны чтобы в следующий раз было еще круче) Огромное спасибо за организацию сего чудного мероприятия, за сюжет (хоть и перегруженный местами, но не перестающий удивлять до самой игровой смерти и далее что довелось услышать).
Шел в составе группы до точки 1 и потом принимал участие в штурме "?". Изначально задачей моей было минирование моста и его подрыв в случае чего, но как оказалось потом ученые постарались за нас) При штурме здания уже после переговоров ученого (тот еще подарок вышел СНР - персонаж удался на все сто) с командиром был уколот неизвестным химсоставом, от чего и благополучно склеил ласты.
Позже шлепал около 7 км до мертвяка со всем своим шмотьем и наслаждался ночными пейзажами. И даже не смотря на то, что стер ноги довольно быстро со старта - как-то особо оно и не замечалось аж до того, как выгружались из поезда в Киеве.
Игра удалась, новые места посмотрели, свои недочеты отметили и всяко разного опыта поднабрались, да еще и кашей вкуснейшей в конце накормили - что еще надо-то?)