ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 17:13   #1
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Марио Посмотреть сообщение
Всему есть свой предел. Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что.
Мне поставлена задача: освободить или убить пленного. Если пленный застрелится, или его освободят "Ориго" или ФС, то задачу выполнили не мы. Тоесть, мы не выполнили задачу. Хотя, таким образом вы также не выполнили бы задачу. Это был крайний вариант для пленного, он должен был заюзать таблетку в последний момент, когда увидел бы вертолет.
Будь у нас план "цианид", мы бы вообще не парились, и не подставлялись под шары.

Цитата:
А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки.
Во-первых мы не знали про вырубку и не сидели возле нее.
Во-вторых, тут есть большая разница:
оргами поставлено конкретное условие где эвакуироваться.
А вот как умрет, или как будет освобожден пленный - условия не поставлены.

Мы не выдумали нечто виртуально-нереальное (диабетик, или "самурай с харакири"). Сделали все красиво - снабдили ножом (как в сценарии написано), а также имитацией яда, и найти его было элементарно. Вы не "втыкнули" - ну и ладно, у меня претензий нет.

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:21   #2
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид?
Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен.

Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид?

И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может.
Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан?

Не реалистично как-то
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:34   #3
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Цитата:
Сообщение от skolopendra Посмотреть сообщение
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид?
Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен.
Блин, кому я это все пишу. Я уже писал о том, что у бойца был Алкозельтцер, а не Ментос. Надо пленного попросить написать как было, а то какие-то кривотолки пошли...
Бойцы ОА не носят цианид, они носят оружие, а нелегальные агенты оружие не носят, но носят цианид

Цитата:
Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид?
Инструкции такой нет Но когда тебя ведут на поляну к вертолету... Зачем? - Догадаться не сложно
Цитата:
И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может.
Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан?
Об я спорить не буду. Никто из нас этого не испытывал, да и ранения бываю разные и люди переносят их по разному. Я вот например сомневаюсь, что после 5 пуль человек вообще может дышать.

В третий раз пишу.
Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того.
Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты?

Старый 05.04.2010, 17:35   #4
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
Поправьте цитату пожалуйста - промахнулся.

Старый 05.04.2010, 17:39   #5
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
Фишку то как раз заценили было ссыкотно что персонажу вашему кондратий пришел в реале
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:40   #6
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Цитата:
В третий раз пишу.
Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того.
Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты?
Ну почему же не заценили. Тот, кто понял - заценил.
Но было бы круче, если бы Вы на игру какого-нибудь суицидника нашли, который как раз завернуться решил, уговорили его пленного отыграть, да ампулу ему натуральную насуетили. А он бы на игре её схрумал и кони двинул - вот тогда заценили бы все .
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:28   #7
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Цитата:
Мы не выдумали нечто виртуально-нереальное (диабетик, или "самурай с харакири"). Сделали все красиво - снабдили ножом (как в сценарии написано), а также имитацией яда, и найти его было элементарно. Вы не "втыкнули" - ну и ладно, у меня претензий нет.
Мысль действительно интересная, но, как справедливо замечено, в "Правилах" не прописанная. Как-то о таких тонкостях не задумывались.
С одной стороны, вроде реалестично, с другой стороны каждый сможет носить конфетку за подкладкой и пленных тогда не видать, как своих ушей. Целыми взводами можно травиться. Попали в окружение - схрумали леденцы и ага. И вкусно и полезно.
Вот если-бы пленный себя ножом "взрезал", думаю у "Альянса" вопросов бы не было. Наоборот, похоронили бы с почестями. Салют может быть даже дали. У нас кстати уже был такой случай на игре, когда пленный федерал себя ножом кончил. Но это в рамках правил.
Потому поддержу Марио - если и вводить в игру какие-то новые элементы, нужно учитывать всё - действующие "Правила", игровую ситуацию, антуражный реквизит (настоящий цианид).
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:30   #8
Eugene Maruschak
Черпак

Eugene Maruschak на пути к лучшему
Цитата:
.... Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что. Я тоже мог выдумать другой вертолет и место высадки, а потом сказать, что это было прикольно и антуражно в определенный момент. А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки. .....
Кстати Марио не так уж и далек от правды в своем предположении. По приходу на место вырубки действительно оказалось две рядом. Или даже три если еще немножко протянуть. Исходя их точной карты все поняли где именно ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ вырубка. Но тем не менее мы строили планы, что Альянс может выйти и на соседние после провала на той самой. Соответственно часть сил тратилась и на те другие.

Так что антуражность по полной

Последний раз редактировалось Eugene Maruschak, 06.04.2010 в 13:36.
Eugene Maruschak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:34   #9
Eugene Maruschak
Черпак

Кстати по виртуальному вертолету....

ПЗРК пускал я и меня действительно смутил белый дым, которыйто и запущен был не по правилам - не в центре вырубки, а очень даже скраю. Пилоту такой дым увидеть будет сложнее.

Но потом поразмыслив, что если это тот дым то я должен видеть вертолет и делаю пуск. Если это не тот дым то вертолета еще типа нет и в пустое небо я стрелять не буду. Эта дилемма забрала у меня минут 5. После чего я решил стрелять.

Антуражность сего действия прошу оценить организаторов.
Старый 06.04.2010, 13:38   #10
Eugene Maruschak
Черпак

А в целом все очень даже понравилось. Мне определенно нравится с вами и против вас воевать

Миномет - респект. Проектанты - дайте инфу мы тоже похожий делаем.