Коротко суть ролика - наглядно показывается, почему в американских школах и студгородках вводится дресс код, согласно которому нельзя носить одежду навыпуск и широких штанов.
Много мелких девайсов, но есть и весьма конкретные экземпляры.
Специфический стёб. Когда чувак достал из ж@пы полноразмерный дробовик - я обоссался под стол: я в такие школы не ходок. Этож какие у этих учеников вместительные полости...
__________________ « - Женя, зачем?!» (С)
« - Нехай син президента грає в страйкбол!» (С)
ІBM решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества - 3 бракованные детали на 10 000. Когда IBM получил заказ, его сопровождало письмо следующего содержания:
"Уважаемые господа, мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Америке. Но мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Надеемся, вам понравится"
Между прочим, за бугром, наших работников долго убеждали, что главное не количество, а качество, при дневной норме, допустим 15 печатных плат, наши лупили по 25-30, которые откладывали в условный брак...Это не я придумал, а человек, который ездил туда на зароботки. Такая вот смехотенология