Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
03.11.2008, 16:31
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Давайте посмотрим фактам в лицо. Вас было слишком мало для окружения. А если бы Вы нас "окружили", то ту реденькую цепочку окружения мы прорвали бы в любом месте и в любое время.
З.Ы. А насчет авиации - ее нет.
|
03.11.2008, 16:32
|
|
Дед
|
Цитата:
Едва ли не впервый раз когда понравилось обсалютно всё! искренне хочу поблагодарить за спасение моей жизни нашего лучшего в мире доктора Барабаку за операцию посреди леса. огромная благодарность всем солдатам которые тащили меня и которые отдавали свои жизни за моё спасение. с тактической точки зрения- реальный респект командованию. никогда не забуду как в перерывах между моей отключкой и приходом в себя видел как меня оттащили подальше от основных сил в лес и через 2 минуты там на высоте начался страшный бой. взрывы гранат были таками частыми что я думал это никогда не прекратиться. лежал и молил Бога что бы вы там выжили. всем нашим выжившим там мой респект всем погибшим вечная память.
|
Демон, а ты и в правду видно отключался. Хорошо в роль вошёл. Тебя командование оказывается за час до штурма вынесло, а ты и не знал. Решил, что за две минуты до штурма. Если верить тебе, то у тех, кто тебя выносил, не хилое физо. За две минуты до трупняка! По пересечёнке! Или тебе не верить?
|
|
|
03.11.2008, 16:35
|
|
Лейтенант ARMS
|
Демон сам даже не знает как он реалистично на этой игре сиграл (мы порой думали что ему внатуре плохо). В машине я ему рассказывал факты из миссии, а он удивлялся что не помнит ничего. Демон 70% времени был в отключке (спал, отходил от влитого в него "наркоза" ).
А вынесли мы его не за час, а за пол часа. Откуда у тебя инфа про час? От момента как мы вынесли демона до подхода к точке временной дислокации прошло минут 15 + на позиции до начала боя мы были минут 15.
Последний раз редактировалось SuffiX, 03.11.2008 в 16:38.
|
|
|
03.11.2008, 16:35
|
|
Дед
|
Цитата:
Давайте посмотрим фактам в лицо. Вас было слишком мало для окружения. А если бы Вы нас "окружили", то ту реденькую цепочку окружения мы прорвали бы в любом месте и в любое время.
|
Тогда чего ж Вы меня одного не взяли? Вас же много было? А тут командир ФС да ещё один? В 50 метрах в ёлочках прячется.......
Цитата:
З.Ы. А насчет авиации - ее нет.
|
Так у Вас же ПЗРК тоже не настоящие. Да и автоматы тоже.......
|
|
|
03.11.2008, 16:37
|
|
Черпак
|
Массандра если чесно то реально отрубался так что мог что то и напутать. Старик не понимаю чего ты придераешься лучше поблагодари своих солдат за мужество которое они показали как я понял при штурме
|
03.11.2008, 16:38
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Тогда чего ж Вы меня одного не взяли? Вас же много было? А тут командир ФС да ещё один? В 50 метрах в ёлочках прячется.......
|
Это вопрос уже не для обсуждения здесь.
|
03.11.2008, 16:40
|
|
Дух бесплотный
|
Эта игра на мой взгляд была одна из лучщих Столько на моей памяти мы еще не ходили и не бегали, а к 16-17 часам были мысли о самоубийстве (в шутку). Очень понравилась идея командования наступить с вырубки, жаль только что последнии 20-30 метров приходилось подползать уже под обстрелом, а видя что вас ну просто кишит в окопах, так хотелось туда гранату кинуть которая была на готове
|
|
|
03.11.2008, 16:44
|
|
Дед
|
Это не придирки. Вы все прекрасно знаете, что я словами не бросаюсь. И все понимаете, о чём речь идёт. Начали за здравие, кончили за упокой.
Лично я, обнаружив Вас решил, что при выносе раненного, замыкающие обнаружили меня и Вы вынуждены были остановиться и занять оборону. И послать разведку нам на встречу. Если бы это было так, то на ИГРЕ ничего лучшего, чем занять существующую подготовленную для обороны Высоту и придумать нельзя. Но со слов Юмора, я понял, что это было не так. Вот это-то меня удивило и расстроило. Я что, оспариваю Вашу победу? Хоть одно слово об этом есть? Об остальном цирке больше говорить не хочу, да и смысла нет.
|
|
|
03.11.2008, 16:58
|
|
Дед
|
Сообщение от Прохор:
Цитата:
Массандре, Суффиксу, Марио!!!
Извеняюсь за втручання в Ваш спор, может я чета не догоняю, но смысла его не вижу И вообще зафлудили всю тему и приятные воспоминание о игре превратились как всегда в дискуссию (не очень то причтную).
|
Вы что, тов. "курсант", белены объелись? Вы что флудом называете? Мы что, здесь о сиськах и письках разговариваем? Идёт конкретный разговор, правда в не совсем подходящей теме, а вы его флудом называете? Разберитесь в сути проблемы, а потом выступайте. Сейчас вкатаю выговор за наезды на командование. Охренеть можно.
|
|
|
03.11.2008, 17:01
|
|
Дух бесплотный
|
Виноват товарищь капитан
|
|
|