Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
03.11.2008, 16:01
|
|
Дед
|
Цитата:
Пы.Сы.: Вынести раненого на мертвяк мы могли часов в 15:00-15:30. Значит мы сами усложнили себе задачу не правильно интерпретировав слова про 19:00 и эвакуацию...
|
Мы разминулись на 10 минут.......
|
|
|
03.11.2008, 16:06
|
|
Лейтенант ARMS
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Позвольте вопрос - нахрена редактируете посты? Сначала говорите, что раненного вынесле после наступления темноты, теперь - что его там не было. Определитесь сначала, а потом дуйте в унисон. Полная хрень.
|
70% моих бойцов намеренно не знают когда мы вынесли раненого.
Я даю официальную информацию. Раненого вынесли с высоты после наступления сумерок, но за пол часа до начала штурма.
|
|
|
03.11.2008, 16:09
|
|
Дед
|
Подтверждение моих слов Демоном.
Цитата:
Едва ли не впервый раз когда понравилось обсалютно всё! искренне хочу поблагодарить за спасение моей жизни нашего лучшего в мире доктора Барабаку за операцию посреди леса. огромная благодарность всем солдатам которые тащили меня и которые отдавали свои жизни за моё спасение. с тактической точки зрения- реальный респект командованию. никогда не забуду как в перерывах между моей отключкой и приходом в себя видел как меня оттащили подальше от основных сил в лес и через 2 минуты там на высоте начался страшный бой. взрывы гранат были таками частыми что я думал это никогда не прекратиться. лежал и молил Бога что бы вы там выжили. всем нашим выжившим там мой респект всем погибшим вечная память.
|
Сообщение Суффикса:
Цитата:
Самое удобное и близкое место на дороге в мертвяк было - высота. Однако оставлять раненго на высоте чтобы он попал в перестрелку и окружение смысла не было. Мы вынесли раненого с высоты заранее и сделали так чтобы вы нашли нас на высоте, ввязались в бой (думая что раненый там) и перестали нас искать. Посидели 1,5-2 часа между высотой и мертвяком, послушали как вы штурмуете высоту, которую штурмовать поидее не было смысла и ушли в точку эвакуции в нужное время.
|
Что правда?
Вы меня что, за идиота держите. Кончайте заниматься хернёй.
Последний раз редактировалось Массандра, 03.11.2008 в 16:13.
|
|
|
03.11.2008, 16:09
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
4. Эвакуировать нужно на Ваш трупняк. Маршрут выбираете сами. Преследование продолжается до 19.00. Если до этого времени мы Вас не грохнули, победа Ваша.
|
|
03.11.2008, 16:11
|
|
Дед
|
Всё правильно. МАРШРУТ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. Если до этого времени мы Вас не грохнули, победа Ваша.
Если Вы заметили, мы не ждали Вас возле мертвяка.
Последний раз редактировалось Массандра, 03.11.2008 в 17:17.
|
|
|
03.11.2008, 16:14
|
|
Лейтенант ARMS
|
Массандра, я не могу понять где ты видишь противроечие в этих постах.
В 11:00 мы вышли, во сколько дошли до раненого не помню, но поммню что операция + все расчехления длились час.
В 15:00-15:30 точно не помню, раненый был доставлен на высоту.
Затем была дана команда 2-м разведчикам найти федералов и навести их на высоту.
Затем когда вы пришли и мы убедились что вы решительно настроены нас штурмовать, за пол часа до начала боя (наверное где-то в 16:50) в сумерках мы вынесли раненого незаметно (для вас и для нас) с высоты и укрылись между мертвяком и высотой.
Там мы слышали как начался бой, пролежали 1:40 и ушли на мертвяк с раненым.
В чем твое недоумение?
Последний раз редактировалось SuffiX, 03.11.2008 в 16:17.
|
|
|
03.11.2008, 16:18
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Всё правильно. МАРШРУТ ВЫБИРАЕТЕ САМИ.
Если Вы заметили, мы не ждали Вас возле мертвяка.
|
Мы и выбрали. Исходя из проходимости дорог. Дело не в этом, а в том, что согласись, интерпретировать можно как эвакуацию в 19:00 на мертвяк. И этот пункт ни у меня, ни у Суффикса не вызвал сомнений...
А про действия с эвакуацией - меняеться обстановка, меняються особенности плана действий. Основная концепция была натолкнуть вас на высоту, и этим обезопасить группу эвакуации. Мы не были уверенны, что нас не пасли издалека - так что собственно вынесли с высоты раненого когда это было тяжело увидеть - в сумерках, после того, как разведка доложила сведения, которые позволили понять, что вы готовитесь к штурму.
Это было до какого либо огневого контакта.
|
03.11.2008, 16:23
|
|
Дед
|
Женя, здесь нет недоумений. Весь разговор начался со сравнения с реалом. Вы вынесли раненного через час после обнаружения. Я говорил о том, что в реале никто Вас штурмовать бы не стал, а просто бы окружили и накрыли с воздуха или держали бы до тех пор, пока патроны бы не кончились, или не поздыхли там от ран и голода. Или не пошли бы на прорыв. А это - сам знаеш что, да ещё с раненными.
КАНЦЛЕР БЫЛ ПРАВ - ОКРУЖИТЬ И НЕ ВЫПУСКАТЬ. А НА СЛЕДУЮЩЕЙ МИССИИ - ПРОРЫВАЙТЕСЬ. ВОТ ТОГДА - ПОЧУВСТВОВАЛИ БЫ РЕАЛИЗМ. Жаль прохлопал я его предложение.
|
|
|
03.11.2008, 16:27
|
|
Лейтенант ARMS
|
Тогда суть разговора ясна...
Я понимаю что рассуждать как бы что могло произойти это не правильно, но...
Мой ответ на тему реализма такой: если бы мы были в реале и у вас была бы авиация и т.п. мы бы наверняка не сидели бы на той высоте, а прятались бы в лесу. Война могла бы пойти совсем по другому, но так как мы знали что у вас нету авиации, мы исходили из тех реалий, которые мы имеем на игре.
Я не против если в сценариях будет написано, что противник имеет право вызвать авиаудар, тогда мы будем действовать по другому.
|
|
|
03.11.2008, 16:28
|
|
Дух бесплотный
|
Массандре, Суффиксу, Марио!!!
Извеняюсь за втручання в Ваш спор, может я чета не догоняю, но смысла его не вижу И вообще зафлудили всю тему и приятные воспоминание о игре превратились как всегда в дискуссию (не очень то причтную).
|
|
|