Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
11.11.2008, 11:17
|
|
Дед
|
Я бы предложил участникам спора следующий эксперемент:
адепт активного функционирования после попадания в бронежелет, облачается в сабж, а его оппонент берет кувалду потяжелее и пробивает ему "фанеру".
Если бронежелетоносец после этого чувствует в себе тягу к подвигам - бронежелет спасает от игровой смерти, если нет - то остается антуражным фетишем для ношения пары пива.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
11.11.2008, 11:21
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
Уместно ли использование реплик? а тем более "просто" утяжелителей а не спец пластин? Думаю несли обе эти вещи поставить в "табу" то массовость, которую упомянул Хат, самоисключиться.
И помните, мы друг другу доверяем и верим на слово.
|
Поддерживаю. Если уж тема называется "Реализм", то тут и вопросов возникать не должно. Реальный броник - реальная защита. Фразы типа "Так у нас и оружие не настоящее." просьба оставлять при себе.
|
11.11.2008, 11:22
|
|
AMRF Sergeant
|
|
11.11.2008, 11:46
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Я бы предложил участникам спора следующий эксперемент:
адепт активного функционирования после попадания в бронежелет, облачается в сабж, а его оппонент берет кувалду потяжелее и пробивает ему "фанеру".
Если бронежелетоносец после этого чувствует в себе тягу к подвигам - бронежелет спасает от игровой смерти, если нет - то остается антуражным фетишем для ношения пары пива.
|
И нех тут есперементировать!!!- пара пива рулила, рулит и будет рулить
Последний раз редактировалось abver, 11.11.2008 в 11:49.
|
|
|
11.11.2008, 11:57
|
|
101 Regiment AMRF Corporal
|
вводя бронежылеты оригинальные вы ограничиваете очень, так как у нас только нашего роизводства можно купить броник, если оригинальные броники так давайте уже стволы использовать только переделки из ММГ, и магазины тоже, тока АРВшников останется мизир(из-за того что 1 ствол будет стоить от 600 долларов), а нащет кувалды господа - гоу ту бугурт, там кувалдами машут, а вот попадание в броник разве тока 7,62 больно, ито по причине непрогибаемости пластины компенсируется площадью.
а нащет кувалды... получал по доспеху алебардой неслабый удар и както устаивал и еще в ответ бил.
так шо оригинал броники - тогда и ММГ переделки а не произодители airsoft
|
|
|
11.11.2008, 11:58
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Xat
Дело в том, что появится один человек с пулезащищающим броником, все начнут следовать его примеру. Т.к. если следовать правилам, убить команду из бронированных людей крайне сложно (Что наглядно было продемонстрировано экзоскелетами на сталкере). Всем придется срочно переодеваться, чтобы ликвидировать технологический перевес, и тут-то и начнутся лишние траблы.
|
У меня такое ощущение, что моя цитата сурово вырвана из контекста - потому что перед этим в своем посте я описал то, как по моему мнению может реализовыватся попадение. И оно совешенно не соотносится с "трудностями убивания команды бронированных людей".
И вообще, категоричности никакой нет - лично я участвую в обсуждении с целью сформировать свое мнение относительно броников. Интересно читать как аргументы за, так и против.
|
11.11.2008, 12:01
|
|
|
если вы так не доверяете тому что написано и на видео снято то почему писали в правилах про реплики броников, или просто не нравится что заграничные броники с новыми техноологиями просто легче и мобильнее, даеш броник 15кг!!! это было 20 лет назад, уже 21й век
|
|
|
11.11.2008, 12:25
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Есть еще один, реальный дальше некуда способ проверки.
Покупаем свинью (у них внутренние органы чика в чику как у человека) Едем на Сапсан, берем калаш. Одеваем броник на свинью, и закрепляем ее на рубеже...
|
11.11.2008, 12:28
|
|
Дед
|
Я вот что не могу понять? Какой ответ ты хочешь услышать?
Что если твой броник - копия настоящего по весу и внешнему виду, то одиночный шар для тебя не являеться смертельным?
Я не против такого. Тем более что одиночными у нас стреляют еденицы.
Лчино мой опыт поражения одиночным шаром - один случай, и тот в голову промеж ясны очи.
Думаю что после поражения богатырской груди, прикрытой броником, очередью из 2-3 шаров ты не будешь аппелировать к наличию сабжа?
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
11.11.2008, 12:36
|
|
|
я веду к тому что он может выдержать малую очеред из нескольких шаров, да я упаду отползу но встану, могу показать видео де таже пластина держыт 63 выстрела из М16, я думаю вполне выдержит малую очередь.
|
|
|