Вы когда на поле выезжали, была такая атмосфера как в кино про динозавров или монстров - мы все резко зашифровались за кусты, динозавр идет по полю, рычит, подходит к нам в упор, оглядывается, разворачивается и уходит. В лучших традициях голливуда.
Да, но была еще разведка, которая ходила встречать Одесситов Так вот у нас было все 30. А потом от мертвяка до автобуса еще 5 км. я шел уже просто из последних сил.
Да, Бит.
То был я. Кэп. А Рэд меня тащил последних 5 км. После этой игры мне нужен новый ник. Что то типа "Хромой". Я просто не очень правильно подготовился. Потому так вышло. Я по типу всех задерживал. На будущее экипируюсь лучше. Я думал будет не больше 20-25 км. А вышло 30 только по маршруту. В тот день я выехал на игру из дома в 4 утра и вернулся в 4 утра.
Блин, я путаю ваши позывные Ему тоже респект, я как-то также тянул Суфа на одесской игре, но по гораздо большему гавнищу
Именно в такие миссии начинаешь чувствовать то чего так не хватает в страйке. Реализм блин.
ПЫ. СЫ. Хоть бы войны настоящей войны небыло. Пусть лучше это будет игрой чем серыми буднями.