Вариант как добраться общественным транспортом.
В указанной точке находится остановка автобуса, идущего на ТЕЦ. Интервал движения автобуса 20-30 минут.
Схема прохода от ТЕЦ - ниже.
Рома да проблема не в том как я доберусь - проблема в том как другие будут добираться. Зачем создавать трудности на ровном месте? Есть нормальные мертвяки и не будем выдумывать велосипед. Были игры в Пуховке, а мертвяк в Калиновке и без проблем.
П.С. Прошу учесть погодные условия и пустая машина по заснежиной дороге может и не проехать (или застрять). Помнится мне, что недавняя игра была как раз отменена из-за снега.
Рома, Тайсон абсолютно прав. Если "мертвяк" новый, а тем более труднодоступный в случае отсутствия машины, информацию по его местонахождению и как добираться выкладывать необходимо заранее. Это не секретная информация.
Буду ехать с троещины в 9.00 (Цветаевой) могу подвести
Эм..... Последнее слово имеет какое значение?! Если в смысле ненадёжности, то ну его, а если в смысле услуг по доставке, но написанное с ошибкой, то был бы очень благодарен.
Неделю назад на "нормальные мертвяки" в Пуховке и Калиновке даже Нива проехать не могла. Лес от дорог отделен снежным валом высотой не меньше метра. Прошлую игру отменили потому, что ребята не нашли места для мертвяка. Место для мертвяка не удобное, но другого просто нет.