Фильм вообще веселый в плане оружия - если помните сцену, где к Брюс Уиллису пришел домушник, и тыкал ему в лицо какой-то космический плазмаган - так вот, у этого плазмагана с обеих сторон торчат старые добрые магазины от АК под 7.62
__________________ М.Е.Т.иС. - Мужик Ест Тра**ется И Спит (C) Jack
Фильм вообще веселый в плане оружия - если помните сцену, где к Брюс Уиллису пришел домушник, и тыкал ему в лицо какой-то космический плазмаган - так вот, у этого плазмагана с обеих сторон торчат старые добрые магазины от АК под 7.62
Ага, думаю все помнят
Кстати там на имдб все это и описано
ну мне Марио рассказывал всякие страсти про Гавану)))про заброшеные пляжи и тп)))
Ну, Гавана выглядит хуже, но там куча народу... заброшенные пляжи - они не в городах....
__________________ Bring a weapon. Preferably, bring at least two. Bring all of your friends who have weapons. Bring their friends who have weapons. (c)
Тут произошел ряд великих сражений на протяжении нескольких тысяч лет. Некоторые верят, что тут произойдет самая последняя битва.
Как называется это место?
__________________ Bring a weapon. Preferably, bring at least two. Bring all of your friends who have weapons. Bring their friends who have weapons. (c)