Разговоры про все Обсуждение любых, выходящих за рамки ARMS и страйкбола, вопросов. В рамках приличия! |
29.10.2009, 00:51
|
|
101 Regiment AMRF Corporal
|
Прощу прощения, а в каком месте мы затронули понятие морали?
Ты написал, что завести еще одного ребенка, это ЛУЧШЕ ("краще", якщо цитувати тебе), чем дарить радость тому, кого ты любишь. Герой данного поста решил, что для него будет ЛУЧШЕ подарить физичеки неполноценному ребенку радость и чувство собственного достоинства. А ты, я так понимаю, опираешься сугубо на пользу, которую может принести человеческая особь, достигнув определенного возраста.
Скажу тебе так. Этот ребенок гораздо более благодарен своему отцу, чем 70% населения земного шара, которые воспринимают своих родителей и их заботу о них, как "конечно, они должны обо мне заботиться, я ж у них такой-весь-из-себя офигеный; родили - теперь получайте".
PS: и, на мой взгляд, твой рассказ о том, что "не чувствую ног, надо с собой что-то сделать, а то нафига я такой нужен", не более чем громкие слова..
И, кстати, будет желание, я тебя возьму за руку и поведу знакомиться с людьми, которые на себе ощутили, что такое ЛУЧШЕ.
(Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но ни одно из низ не будет истиной в первой инстанции)
За сим, разрешите откланяться.
|
|
29.10.2009, 00:54
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от LeeLoo
......
|
Лил, этот человек просто эгоист. Смысла убеждать таких людей в чём-либо нет.
|
29.10.2009, 01:12
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
и, на мой взгляд, твой рассказ о том, что "не чувствую ног, надо с собой что-то сделать, а то нафига я такой нужен", не более чем громкие слова..
|
Я не кажу голосних слів. Я описував, що було. В стані афекту і непомутненої роботи мізків у мене виникла дана думка. Окрас "героїчне" поставила ти. Для мене окрасу тут немає, бо я не спеціаліст з екстремології, а лише описав власний досвід поведінки організму і його психіки в кризових умовах. Це просто цікава специфіка роботи розуму над цінностями звичайної людини в кризових обставинах.
Організм не завжди ставить на перше місце "виживання". Нами керують не лише інстинкти.
Цитата:
Ты написал, что завести еще одного ребенка, это ЛУЧШЕ ("краще", якщо цитувати тебе), чем дарить радость тому, кого ты любишь
|
можливо ти неправильно мене зрозуміла. якщо цитувати мене, то я сказав, що краще дві дитини, одна з яких інвалід, аніж лише одна дитина інвалід.
якщо б дитина не була інвалідом, а батько заради неї робив такі ж чудеса, я б так само сказав "як шкода, що у мужика дитина лише одна".
Цитата:
поведу знакомиться с людьми, которые на себе ощутили, что такое ЛУЧШЕ
|
у мене друзі самі організували благодійний музичний концерт, де будуть збиратись гроші на дитячий інтернат. я їм допоміг з залученням музичних груп. про які моральні повчання йде мова, агов?
я за свої слова відповідаю.
Последний раз редактировалось Vortex, 29.10.2009 в 02:39.
|
|
|
29.10.2009, 01:19
|
|
101 Regiment AMRF Corporal
|
Цитата:
Сообщение от Vortex
|
Честь тебе и хвала 
Цитата:
Сообщение от Vortex
поставив ти
|
Раз уж на то пошло, то "поставилА".
Последний раз редактировалось LeeLoo, 29.10.2009 в 01:22.
|
|
|
29.10.2009, 01:28
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Vortex
у мене друзі самі організували благодійний музичний концерт, де будуть збиратись гроші на дитячий інтернат. я їм допоміг з залученням музичних груп. про які моральні повчання йде мова, агов?
|
Друзья твои молодцы. Но ты слегонца не понял куда тебя собираются пригласить. На этих людей стоит посмотреть, чтобы понять всё своё отношение к ним. И варианта тут только два: отвращение и жалость. Надеюсь, большинство испытывает второе.
Не понимаю, как ты можешь быть меценатом такого мероприяти, как благотворительный концерт, считая, что "лучше завести второго ребёнка".
|