Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
09.09.2009, 13:15
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Что-то я вас парни не пойму... Кто-то комуто фэйр-плэй обещал?
И потом, Кто вам мешает заниматься тем же?
Прошу модеров перенести крайние три сообщения куда-нибудь в "Новый Формат". С удовольствие подискутирую... Тему засирать не хочется..
|
Выходит , мы вам делаем игру чтоб вам было хорошо! А нам "предатели" нах не нужны, понятно? Если вы такие оригинальные, тогда давайте наши организаторы с числа ОА перед играми будут выбирать с числа ваших бойцов "предателей" ?! Но почему-то вы так не поступаете ! Не боитесь, если в ледующий раз перед и грой будете шифровать Эксу или еще кому-то отыгрывать "предател" он нам скажт и переиграем сценарий в свое удовольствие , чтоб нам было хорошо?! А то вы , видно, не очень хотите , чтоб кто-то из ваших выпустил вам в спину очередь!
|
|
09.09.2009, 13:37
|
|
Дед
|
Не буду говорить что вам надо делать чтобы нам "было хорошо". 
И кто эти мифические "мы"?
Что, ты, Сайфулла, сделал для того чтобы завербовать осведомителя в рядах ФС? Это что касается кто кому "делает хорошо"...
Да - внесение элемента взаимного недоверия в рядах ОА, это важный компонент стратегии ФС в проекте. А кому доверять и кто тебе товарищь - это твое сугубо личное и глубоко интимное дело.
Что до конкретной игры.
До игры Экса никто не вербовал. Все что было - чистый экспромт.
Хотя взятие пленного планировалось нами изначально как, практически единственный, способ выполения поставленной задачи.
2 Спатрак.
Ты меня не так понял - я выступаю за то, что бы никаких сценариев и заранее поставленный организаторами задач до игры не было. Т.е. отход от сценарного принципа организации игр.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
09.09.2009, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от цегла
До игры Экса никто не вербовал. Все что было - чистый экспромт.
|
А до этого( игра по захвату высотки ночью федералами) он тоже экспромтом оказался завербован перед игрой в "предаели" ?! Что-то ваши вербовки проходят до игры !
Давайте тогда пиз...ть пароли друг-друга и заходить на закрытые разделы , а ?!Мне , например, давно интересно посмотреть, как , наверное, и тебе !
Так называемый ваш отход от сценарного принципа надо делать в игре, а не перед ней !
|
|
09.09.2009, 13:46
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Сайфулла
А до этого( игра по захвату высотки ночью федералами) он тоже экспромтом оказался завербован перед игрой в "предаели" ?! Что-то ваши вербовки проходят до игры !
Давайте тогда пиз...ть пароли друг-друга и заходить на закрытые разделы , а ?!Мне , например, давно интересно посмотреть, как , наверное, и тебе !
Так называемый ваш отход от сценарного принципа надо делать в игре, а не перед ней !
|
Мда... ты не только плохо пишешь... Еще и читаешь неважно...
Есть кто-то из врозлых?
Последний раз редактировалось цегла, 09.09.2009 в 13:48.
|
|
|
09.09.2009, 13:47
|
|
Череп
|
2 Сайфулла прийми личное участие в написание сюжета и у тебя появится возможность сделать сюжет с предателем в ФС... Кстати на игре перед этим оператор ФС был завербован ОА для некоторых своих целей  ну а то что по сути инфа не была пердана, это уже игровые стечения обстоятельства... Так что думаю не стоит тут разводить параноидельные темы с предательством... Да и вообще наверно стоит прикрыть подобное раз не все адекватно воспринимают такое понятие как отыгрыш роли.
|
|
|
09.09.2009, 13:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Мда... ты не только плохо пишешь... Еще и читаешь неважно...
Есть кто-то из врозлых?
|
Умный ...?
|
|
09.09.2009, 13:50
|
|
Череп
|
Сайфулла, успокойся на игре с высотками это было придумано нами, и про это лично знал Суффикс, он тол меня и в нужное время послал в патруль и все только для того чтобы сравнять шансы сторон ( но опять таки тогда марио нам все наломал своим отсутвием) так что давай те заканчивать с этой параноей...
|
|
|
09.09.2009, 13:57
|
|
Дед
|
А Масандра в ваших рядах на крайней игре???
Сайфула, ролевые персонажи это добровольцы, которые жертвуя игрой и драйвом для себя играют роль.
Екс на крайней игре был пленным и ролевым персонажем поневоле, не попал бы в плен все было бы по-другому.
Не путай оба понятия
|
|
|
09.09.2009, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POMA
А Масандра в ваших рядах на крайней игре???
Сайфула, ролевые персонажи это добровольцы, которые жертвуя игрой и драйвом для себя играют роль.
Екс на крайней игре был пленным и ролевым персонажем поневоле, не попал бы в плен все было бы по-другому.
Не путай оба понятия
|
Да при чем тут ролевые персонажи?! Против них я нечего не имею !
PS: о, Цегла не выдерживает и переходит на личностные качества,используя опечатки оппонента 
|
|
09.09.2009, 14:37
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Сайфулла
Да при чем тут ролевые персонажи?! Против них я нечего не имею !
PS: о, Цегла не выдерживает и переходит на личностные качества,используя опечатки оппонента 
|
Это как раз тот редкий случай когда личность сама прекрасно справляется. Перехода на нее, как такового, не требуется.
P.S. Ты хоть сам следишь за логикой и взаимосвязью своих изложений?
|
|
|