Совместное предприятие
Всем привет.
Недавно возникла интересная на мой взгляд идея, которая несет в себе определенный смысл.
Прошерстев форум, я обнаружил что многие из нас работают в самых различных сферах коммерции и имеют достаточный опыт в определенных отраслях.
Что впринципе мешает нам объдинится во имя реализации коммерческого проекта, связанного со страйкболом?
Как нам известно, в Украине впринципе отсутствует массовое производство страйкбольной экипировки и снаряжения. Если вопрос со шмотками более менее решается (частные пошивы или мелкие организации), то вопросы, допустим, с производством страйкбольных приводов и их комплектующих носят единичный характер и более похожи на хобби.
Суть идеи:
Каждый из нас тратит на страйкбол ****енную сумму денег за эккипировку и снаряжение, качество которой оставляет желать лучшего.
Что мешает нам объединить наши возможности для создания ООО с определенным уставным капиталом (в зависимости от количества участников и суммы взносов), для организации того же цеха для производства деталей для тюнинга, пошива одежды и снаряжения и прочих благ, которые так или иначе используются в страйкболе.
Наглядным примером может служить следующее:
50 человек вносят в уставной капитал по 1 000 грн., что уже равно 50 000. На данные деньги покупается оборудование и нанимается персонал. Одновременно исходя из объема уставного капитала определяется вид деятельности и вид производимой продукции.
Лично мне интересно производство деталей тюнинга, всяких РИС-планок, примочек к приводам, создание приводов, пошив снаряжения (рюкзаки, подсумки, РПС и т.п.).
Со своей стороны готов обеспечивать юридическое обслуживание предприятия по всем вопросам.
Эта тема изначально влечет за собой флуд, но прошу ограничится либо здоровой критикой, либо дельными предложениями.
|